РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Veseloff, да классные электроды. Жалко двушек нет. Хотя может действительно прикупить 2,5. Я в Уфе беру на Бакалинской "мир сварки" вроде называется или все для сварки. Кстати, может вы поможете, потерял магазин нержавеющего крепежа, раньше был на Бакалинской, потом на салаватку переехал, а сейчас и от туда пропал. Нигде не встречался случайно. А то иногда надо, по мелочи.
@Segwey, не знаю такого магазина, честно сказать. А электроды беру во всехинструментах. Все равно к ним езжу раз в неделю. От двойки отошел, хотя раньшеей варил. Горят быстро слишком.
Ну просто перекопаете. Я её просто применаю ногами или лопатой и копаю. Главное чтоб она под землю ушла - это корм для микроорганизмов.
Я даже пытаться не буду. Земля по-моему до самого центра промочена. Не по феншую эту глину месить и на фрезы наматывать...
так то я и не жаловался, констатция факта просто. Если не верите - приезжайте проверьте Вот например день независимости (немного не про то, но так, для закваски)
Иногда скашиваю и закапываю, иногда, если погода хреновая, оставляю. В этом году оставлю. Законсервировал уже мотоблок. Да и лень. Пусть корни дырочки в земле оставят.