Мне как-то одна ... ну в общем знакомая, в блокнот, в машине телефончик написала помадой, я не заметил куда написала. А он ведь на виду самом. Я месяц отмазывался.
Да курица она была без мозгов. Про жену знать не могла. Так, на лету написала на чем попалось, а я клювом прощелкал
У меня на эту тему одна заповедь: Никогда не ври жене! Всё равно ведь когда то запутаешься когда нибудь или забудешь. Можно не сказать правду . А врать никогда! Лучше уж как, забыл у какого юмориста,: Дорогая, ты же у меня умная женщина, придумай что нибудь сама! Тем более врать мне вообще чревато. У меня жена Азиатка. Сама не Ам, а прирезать запроста может во сне, если что не так...
Видно канистры не было под рукой. https://ren.tv/novosti/2016-09-24/gibrid-loshadi-i-zhiguley-zapravilsya-na-azs-v-bashkirii
Мужики, а можно дурацкий вопрос? Мне просто хочется выяснить это я такой один эгоист или у кого то всё же ещё так. Вообщем то я счастливый человек. У меня двое детей. Старший сын и потом дочь. Четверо внуков Трое патцанов и как в том мультике лапочка, (только) внучка. Я отсюда: По отдельности я их всех люблю. В том числе и невестку, зятя, НО! Позавчера в мою Хрущёвку пришли разом все в гости... Я не знал куда себя деть, спрятаться негде везде вой, писк, галдёж... Бабы что то там обсуждают, трындят, как всегда даже про детей забыв...У меня появилось явное желание застрелиться, если бы было с чего... Ну не могу я такой шум выдерживать... Я тишину люблю. Я эгоист? Или просто этот дурдом получается в таких стеснённых обстоятельствах?