РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За всех не скажу, но сам я тоже не любитель суеты и шума. Вот из сада и огорода не заходил бы. И с техникой общаться, работать люблю. Хотя она и не всегда бесшумна.
Это у нас, видно, такой выходной специфический У меня тоже гости. Людей, правда, не много, зато две собаки. Той и Чихуахуа. Визгу от них... Под ногами болтаются, бегают... Кошка рычит, как тигр. Её боятся, близко не подходят Не люблю такой беспорядок. Были бы собаки нормальные, разогнал бы по углам, поставил в строй, а эта мелочь тупенькие, ни хрена не понимают. Одна надежда на кошку, она у нас суровая. Подвернётся который-нибудь под горячую лапу (Грешным делом надеялся, ночью втихушку какого-нибудь прихватит, но как то обошлось)
Помнится как-то @Veseloff, парад своей технике устраивал, вот и я сподобился, Правда весь фэншуй, косилка своей чернотой портит, и что-то с телефоном, никак не настраивается, так-что за качество звиняйте.
Во вторник у меня по плану парад.. Райдер буду к зиме готовить, на место ставить. Придется всех выгонять. Но опять не все участники будут..Только те, которые мешаются при установке. Но и их немало.
Есть другое решение, кончится этот Чемпион, возьму такую, как хотел изначально, и по цвету само то Технические характеристики: Бензиновая газонокосилка ARIENS LM 21 SW Тип двигателя B&S 750 series Мощность (л.с.) 6.5 Ширина обработки (см) 53 Высота скашивания (см.) от 2 до 8 Корпус сталь Тип запуска Ручной Тип перемещения Самоходная Регулировка скорости Нет Травосборник Есть Материал травосборника мягкий Объем травосборника (л) 80 Мульчирование Есть Устройство бокового выброса да Вес (кг) 49
Сегодня мелкого в зиму уложил. Завтра на очереди триммер. Останутся тол ко райдер и газонокосилка. Блин,как осенью меня напрягает эту технику обслуживать...Развел бензопарк. А еще генератор надо наверное завести и масло поменять...Весной проще. 2 снежника и все..