РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может быть и так. Но! Я же их по отдельности всех люблю! Почему всех вместе терпеть не могу?
Аборигенам салфет с кисточкой! Нужен хэлп. Газоночесалка Алко Завел норм, поработал, выкл. Чаю попил - не заводится, даже не схватывает. Искра есть. Бак 2/3 Что интересно: выкрутил свечу (подумал зАлил, посушу) а она сухая и запаха бензина нет Wtf, пиплы?!?
Я же сказал, старость! Ну не можете Вы отслеживать эту ситуацию и нервничаете. Тусить уже не хочется. Это нормально. Просто они должны это учитывать и щадить Вас. Достаточно часик отдохнуть в отдельной комнате, хотя в городской квартире это промлематично. Свой дом это позволяет. Я даже в огород или гараж могу уйти или прилечь где-то в доме. Мест достаточно.
Выявлена закономерность: - подкачка топлива - пуск - схватило! 0,5-1 сек и глохнет - дальнейшие попытки запустить безуспешны - подкачка - пуск - схватило 0,5-1 сек и глохнет . . и т. д. Вижу два путя: - у. бать ломом - просить хэлп
Простите, но если речь идет о алко, то там даже нарисовано, что 6 раз на одну пипку нажать, 10 раз на другую. Именно так подкачиваете?
Ездил седня допиливать смородину на новом участке, доделал а за одно маслят собрал, щас вот с картошечкой пожарил
Я дня 4-е назад последние полведра помидор снял и огурцов, вчера привезли 4-е ведра перцев. Ещё перцев много висит, крупные, но зелёные. Возможно уже и не покраснеют, и не пожелтеют. Горчица была не везде посажена, но где посадил - сантиметров 80 выросла. И начал потихоньку землю готовить. Дел ещё, конечно, полно - деревья обрезать, кустарник, малину... Клубничку обработал, она у меня ещё цвела и потихоньку плодоносила, но всё обрезал - пусть отдыхает. Орехов уже полтора ведра собрал.