Ну, да... цены у них вполне вменяемые и пунктов выдачи везде полно... Наверное, в любом городе найти можно...
Если я правильно дотумкарил, то EvgenyЧ ФАНТАСТИЧЕСКИ-великолепные грунтозацепные кАлёсики на мотобло придумал...#2468 P. S. Или я чего не знаю? Это что...промышленные колёсики такие? А то я дифирамбов напел...
Усовершенствованные на 340 мм. Но тоже минус есть. Тяга хорошая, но не всегда она нужна. Иногда лучше, когда проскальзывают грунтозацепы.
Ну ладно уж критиковать-то... Впрочем я в грунтозацепах ничего не понимаю... Просто понравилось конструкция......
Я вот например КРОТом фрезерую землицу под будущие грядки НЕ СНИМАЯ транспортировочных колёс с культиватора...Артемий назвал бы меня ИДИОТом...Но как-то многие годы справляюся...Обычно стою рядом с ХондоКротокультиватором и либо подталкиваю его покуривая, либо сдерживаю, когда он вдруг начинает слишком быстро рваться к зачётно-финишной ленточке...Ну короче,- грядки как-то вскапываются...И Женсовет гутарит, что земля как пух ...Все довольны...я лишний раз не кланяюсь (чтобы переводить транспортировочные калёсы в нужное положение)
Так весь день не могу отойти от Вашего ко мне отношения...Ну легко ранимый я (честно...особенно когда отрастающая борода чешется... а Вы не любите растительность на лице)...Обидчивый я слишком...