РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие блин два раза? Из сарая выкати КРОТа...наклоняйся ЕМУ Шпильки крепежные транспортировочных колёс пассатижами или чем там ещё, -вынимай...-кланяйся... думай куда б не потерять, Ну короче...пахал.или фрезеровал? Ну нормально все...Буду ИДИОТом по Достоевскому...
Если земля однородная, то наверное и можно на колесах. А если дорожки попадаются? Не удержать же... А может вместо шпилек какой нибудь замок сделать? Нажал ногой и поднял.
Каку таку конструкцию сложную? Вы мне так ведь и не посоветовали как бруски крепить быстросъёмно на моём, Вами же метконазванным СИЛОСНОМ домике...
@Vardmiger, вообще, если строить надолго, то по углам столбы из металла жестко забить. На них приварить полосы, как направляющие. И доски просто сверху по этим рельсам вставлять. Сгнили, выкинуть и новые вставить. Работы только много. Поэтому, пусть силос в куче лежит, а вы к середине лета сделаете нормальный и красивый.
@bikoonin, у нас появилось пиво Бархотное темное- мне понравилось целый день балуюсь, все равно делать нечего- на огороде сыро, правда половина огорода подсохла- звонил другану обещал прокультивировать- сам пока не могу. Раньше сотки четыре сажал картофеля, теперь посажу половину по реже ну и расстояние борозд см 70, не кому картоха не нужна- дети разьехолись- зимой курам ее варил с дробленым зерном а они сейчас бастуют не едят варенку- на воле других кормов хватает.
Щас с сервиса звонили. Похоже парктроник жрет акб. С..ки,они же и ставили..И жрет он с самого рождения. Мне акб в салоне даже по гарантии меняли, а проверить у меня времени не было. Говорят, что по инструкции партктроник подключается напрямую. Сказал, чтобы через зажигание сделали. Посмотрим...А вообще, сэкономил, что задние колодки не поменял. Тысяч 15 со скидкой всего выйдет все.
Во! в самую точку, ну прям в пипирочку...Я ж лавирую..лавирую...да в основном и вылавировываю между этих самы дорожков