РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поддоны не знаю, это на склады куда то надо. А еврокубы на симферопольке напротив шеловской заправки видел.
средство для очистки LiquiMolyKuhlerAussenreiniger (арт.3959)892.00руб.Kuhler Aussenreiniger (0.5 л) — Наружный очиститель радиатора - превосходные очищающие свойства - улучшает теплообмен и защищает двигатель от перегрева - предотвращает дорогостоящий ремонт - простое применение без демонтажа радиаторов
На старой трассе? А в каком населённом пункте? Я по скоростной обычно езжу...Что за Шелловская заправка?
На скоростной заправка шелл в сторону Москвы, не помню какой километр. Из Москвы едите, после фаерзон " где летают люди " справа стройрынок там еврокубы прям для рекламы на обочине стояли.
Нет...Но я просто ответил на заданный вопрос...Я ж не написал, что вещь просточудесная или так далее...Я дал инфу о существовании у Блендерной конторки под названием ЛиквяМолька есть даже такой препарат
Вы как маленький! Реклама всё опыт ничто! Да обычное жидкое мыло ваш (ликвимолливский) препарат! Не порите непроверенную чуш!
@Temih, банально -или Пепсиколой или Фантой -стоит копейки -эффект -поразительный .И не вздумайте Керхером -помнёт нежные трубки на ура, тем более, их уже реактивы зимой поржавили. Просто промойте водой из шланга, без фанатизма и лучше этим заниматься после поездки под дождём .