РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это какого? Где ж его купить-то неподдельный коньячок сейчас...Даже в Дьюти фри и то сплошной парапендиозогендосизм
Не помню точно, но больше 10 ти лет назад. я строил на века компостер двухсекционный (на фотке)... И досочки лицевые съёмные, которые позволяли вытаскивать готовый компост из компостера... Щас то как повторить конструктив?
Бархотное что то мне не очень пошло, хотя сначало нравилось, а щас вкус испортился отдает жженной карамелькой
Да мне как-то по всеравному барабану сейчас...Так...смотришь на чудаков, которые бытыльки разглядывают в винном отделе...Жалко их становится...Чистый спирт или дистиллят НАДЁжнее и без последствий в организьм УДАРЯТ! Впрочем наверное я не прав...бурчу по трезвой, но курящей голове... P. S. Но вот насчет коньячков на наших прилавках...- ну статистика же говорит, что сплошной поддельняк!
Ну и что...Я в восьмидесятые годы, - будучи членом трудовой комиссии райкома ВЛКСМ торговал страшно-поганой водкой-Андроповкой (ночным грузчиком в студенчестве прирабатывал...ну мало мне было 40 рублей ежемесячной стипендии...всего лишь за ночь грузчества поднимал от 40 до 60ти рубликов на страждущих...)
Тааак! А значит господину Толстому (который перепил в молодости всё что горит, поубивал кучку людей, перетрахал определённое количество бабья) можно нравоучения на весь мир писать в своих толстючих романах? Ну а чем мы хуже в росказнях своих?
Ну почему барыга-то? Барыга-это тот, кто КРАДЕНЫМ торгует...А я знаете сколько знакомств нужных тогда завёл? Начиная от ментуры, заканчивая комитетчиками нижнего звена...