Думаю возможно. электродик на 2 мм и прихватить. на ютубе видел - правда был аргон, так там пивные баночки сварили (так там фольга )
В общем счет прислали за машину. Замена колодок по кругу, а я решил так сделать, замена фильтров, замена масла в двигателе, замена в редукторе, развал, устранение утечки с акб, диагностика. Все 24 тысячи. Немало...
Я не настолько аз, совсем не мастер. Ну получается теоретически это возможно. Меня просто смутил хрупкий металл - сварится ли. Хотя да, с эстетической точки зрерия лучше новую купить.
Да Вы разделите что за работу отдали что за комплектующие. так колодки перед могут стоить 4 рубаса и масло в движок может заливается 8 литров = а это уже 6 рубасов а в редуктор там литр не меньше 1 тысячи стоит главное что бы его там поменяли а не просто денег взяли с Вас
Ну купил бы я все сам. Да подешевле. А зачем мне дешевые колодки? Ну поехал бы к дяде Васе в гараж. Ну вышло бы тысяч 18. Времени и бензина бы потратил еще. И не факт, что не накосячили бы. Зачем мне это? Вот куплю Калину, буду к нему ездить..
А вот теперь вопрос - на сервисе колодки меняют согласен. но если там Вас знают то разбирали ли они плунжера на тормозах и меняли они там старую смазку на новую частенько там пыльник плунжера дубеет и туда попадает вода и это плунжер так закисает что только газом можно выжечь. процедура замена колодок как передних так и задних должна включать в себя замена смазки этих плунжеров - так как там большая температура и смазка теряет свои свойства .