РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ниссан экстрэйл в 30 кузове колодки стоят 4200 руб оригинальные ни разу не видел смазку направляющей суппорта. Видно уже в москве за отдельную плату продают .
Мои неоригинальные стоят 1200 смазка всегда в комплекте зато у меня щётка стоит 3000, и неоригинальных в природе нет
так Вы приобретаете на прямую а до нас через третьи руки доходят. значит у нас или в транспортной компании кто то не чист на руку
@Veseloff, отчёт по табаку: "Burley" Гватемала оказался для меня немного крепким, но слабее приснопамятных Лигерос. Я его смешал с болгарским Вирджиния Голд в пропорции 50/50 (по 25 грамм на пробу). Получилось для меня очень даже ничего по крепости. Из 50 гр табака скрутил 62 сигареты. По вкусу также неплохо, но сотрудник, привезший мне вчера табак сообщил, что на след. неделе будет поставка испанского табака, который все покупатели очень ждут. Наверное возьму и испанский на пробу.
@Britmila, направляющие суппортов, которые вы называете плунжерами, смазываются минимум два раза в год специальной смазкой. Обычно это делают при сезонной смене резины. Там даже если пыльники целые, то от температуры этот узел закоксовывается так, что суппорт начинает клинить.
Не знаю про эти, лично проверил феном, ер и смт 2, в принципе трибохимический состав одинаков везде, нанокерамика, дисперсия нефти и мягкие металлы.