РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После долгих попыток (10 раз) не побоюсь сказать - вроде научился делать Квас из ржаной муки . главное нужно не спеша подбить гущу дать ей постоять и подняться (на всё про всё часиков 10) и разбить муку в ведре заливая кипятком, пока не станет однородная масса (это 1 час времени) после всё заливаем в ведро и утепляем - само ведро (одеялом или чем другим) и оставляем на 8 часов. всё квас готов - разливаем по банкам и в холодильник. гущу сливаем в банку и ставим то же в холодильник до следующего раза .. с магазинным не сравнить
Мне добрым быть или злопамятным? рекламируете? Артемий, в двухтактный движок по определению не надо никакие присадки добавлять вроде, кроме масла...И достойных внимания серьёзных исследований, доказывающих свойства феномовских добавок вроде никто не делал...
постоянно лью такую присадку в движок и в компрессор воздушный. по движку скажу работает лучше и такое масло
Ер норм я тоже лью, а масло так себе, мне не понравилось, нагар, лак от него, можно лучше и дешевле покупать.
повторюсь Вы закупаете в москве - у нас буторят масло и покупаю только литровые тары так можно обезопасить себя от подделки - хотя бы на 50 %. как говорится доллар не подделывают а что выше то есть смысл в подделке. так же и в масле .
Вот мне кажется нонсенс какой-то...ЛиквяМолька по немецки чётко указывает на пасте, что она АНТИ-СКРИПНАЯ, а вот по русски уже называет её более абстрактно и всеобъмлеще: смазка тормозной системы (а в тормозной системе кроме направляющих суппорта мазать больше нечего...) Возвращаясь к антискрипным якобы свойствам этой смазки: Скрипят ведь колодки (если материал накладок некачественный) по диску тормозному! Так что по ЛиквиМолькински получается надо мазать колодки...... Маркетологи блин гадскиена Ликве трудются!
Так ни кто и не говорит vag - овское покупать в 4 х литровой таре, или кастрюль какой нибудь. нравиться так и берите в литровой. я вам просто говорю что масло даже не подделанное так себе.