То есть Вы не хотите, чтобы у Вас, как у Артемия были движки стерильными были? На словах то я ему конечно бы и поверил, но вспоминая фотки его техники, в каком безобразно-грязном состоянии хранится, то я становлюсь в позицию Станиславского! И как-то ну не могу поверить про внутреннюю стерильность его моторов...СПРАВЕДЛИВОСТИ ради, отмечу, что я и сам не сильно парюсь по поводу лишний раз помыть почистить, что машинки, что садовую бензотехнику...
Возьмите карту смазки производителя авто там всё написано, вы же только данным мировых производителей доверяете!
так посадочные места на скобе смазывают но у же другой смазкой медной в тюбике. это там где колодки ходят при износе .
Ну просто как-то чуть ответственнее и добрее надо быть в своих заявлениях...Вот ведь никто не может добиться стерильности (внутренней) в моторе (а большинство просто даже и не знает о состоянии внутренностей движка)...А у Вас двиглы стерильные...Вывод напрашивается, что Вы их постоянно разбираете и каким-то образом чистите, стерилизуете? ...
Дал отвертку в чужие руки - Сломали пошёл прикупил только с плоским наконечником - так как крестовой не было и всего то за 600 руб. но сказали что ущерб возместят
А то, каждое воскресенье полная разборка и в медицинский стерилизатор, потом всё протираю медицинским спиртом, смазываю антисептическим гелем, собираю и в Москву с чистой совестью
Забрал бибику. 18 тясяч все обошлось. Сказали, что какие то тяги надо будет в следующий раз возможно менять. По 10 тысяч штучка..Дали сертификат на бесплатную эвакуацию до 200 км. Направляющую суппорта смазали.. Вот расценки.
Britmila, спасибо...Буду знать...Честно говоря за 35 лет водстажа и не один миллион км пробега на множестве пипилацев...никогда там не мазал...А если с моей дотошной справедливостью оценить нужность тамошнего смазывания,- то подвергну жесткой обструкции: Место смазки никакими колпачками не защищено, а следовательно вода будет вымывать нанесенную (даже с медными вкраплениями смазку). А кроме того смазка будет притягивать пыль и грязь с дороги...Мне как то так думается...