РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы меня научить хотите? А вы знаете почему газировка оксиды разъедает? так не я же про промывку спрашивал у меня радиатор чистый
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х@й..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
@Temih, вот к чему невнимательность приводит! Это ответ был на вопрос @ivaniych, .Так что звиняйте ...косяка упорол .
Это что, на днюху мне звезду опять подарили? Или герб мой так подействовал? Кстати, сегодня телефон не разрядился. Как обычно, 50 процентов осталось. Может он вчера притирался к обновке?
А раньше не могли подсказать...Я уж почему-то не стал индивидуальничать Поддался массовому... Короче заказал как большинство заказывают, - с латунным КОНЦОМ... Токо зачем он мне...Эти блин соседи-эклогисты не дадут машинки мыть...Ну может хоть забор мыть пригодится Или крышу навеса...
Я и не говорил, что ЛиквиМолькина жидкость является хорошим средством...И действительно ей не пользовался...И надеюсь не буду Вы прежде чем пениться, внимательнее бы прочитали, что и каким тоном я написал Денёк продержались в нормальном настроении и опять? Может успокоительное какое попробовать? P. S. Что ж Вам не понравилось в моих словах? Какую я чушь порол? P. S. Теперь спокойно и по делу: А чем Вы как опытный мойщик радиаторов пользуетесь?