РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чо ей направляющие суппорта не помазали? А она на самом деле сухая? Или в спрейном виде или в привычно смазочном? А что Вы ей мажете?
http://snaptools.ru/catalog/270/ ну а ключик размером на 19 тут сколько ноликов приписали BLPCWM19 * BLPCWM19 = 2 319 руб
Все в мире относительно. Для кого то порядок в доме, как у нас, кажется ужасным бардаком, а для нас норрмально.
Вы и в отсутствии жены порядок поддерживаете? Респект! А я вот вполне себе допускаю горку немытой посуды, носки около дивана (правда всегда их вместе соединяю)...Да...ещё цветочки эти блин забываю поливать, поэтому их стараюсь на дачу перевезти, иначе у них судьбец будет незавидный
Кто умеет отрезать у 4мм стекла (130см на 60см) 1 сантиметр кромки? Размер должен быть 129см на 59см) ...В прошлые выходные колёсиковым стеклорезом пробовал: получилось... только с простукиванием нижней части стекла до образования трещины, - по линии, прочерченной стелорезиком Но страху натерпелся, нервиков извёл...Стеклорезик якобы алмазиевый почему то у меня плохонький, не умею я им...
так стеклорез хороший денег стоит больших а если стекло стояло на солнце то там структура меняется и оно уже не отрезается как новое ..
Первое, и самое главное, нужен хороший роликовый стеклорез, плоская поверхность и направляющая на всю длину реза. Затем, если стеклорез не масляный, то по всей длине реза можно смочить вэдешкой, а далее главное не дрефить. Кстати, когда мне прислали Бахле, резал старое стекло простоявшее на улице более 70 лет, и вдоль и поперек и зигзагом, с вэдешкой.