РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ ваще испортился... простое слово травка вызывает извращенные ассоциации... как и голубой вагон тоже... И на автарке у меня вовсе не трава, а сельскохозяйственная культура - конопля...
Посмотрел сейчас номера фильтров на мою машину на ебее. Если салонный еще и стоит брать, то на двигатель дешевый из Китая что то страшновато.
Блин, почитал новости. Страшно стало за коррупционеров, такие жестокие приговоры: https://www.interfax.ru/russia/369897
Когда по молодости работал в машиностроительном цехе, у нас в инструменталке был один старичок... тот покуривал свой табачок в смеси с разными травами... запомнилось, что там была медуница и душица...
дед знал что полезно = Состав и свойства медуницы Антоцианы Действие: понижают ломкость как капилляров, так и сосудов; нормализуют функции ЦНС; замедляют процесс старения; регулируют обмен веществ; снимают воспалительный процесс; укрепляют сердечную мышцу; устраняют кровотечения различного генеза; снижают риск развития онкозаболеваний, а также сахарного диабета.
А какой аромат был от самокруток! По всему цеху благоухание... Он частенько приглашал меня покурить с ним, реально кайф был...
Да не повезло кому пахал щас, ток закончил, только загрузился и привязался так такой суперский ливень пошёл.
Вы с этой отвёрткой только в электрику не лезте. Меня пару раз шарахнуло пока не запомнил, что эти только для слесарки.
К нам тоже идет. Соседка принесла куст клематиса, посадил, пока не начался. А завтра весь день обещают.