Да, там пластик надо снимать, воздухозаборник тоже с каналами. Все на пистонах. На пафике доступ свободный был, менял за минуту..
Вы имеете ввиду масла первой заливки на конвейер? Ну по крайней мере на многие автосборочные иномарочные предприятия в России, отправляются масла наших производителей... Что именно "это" рекламная поддержка нашего продукта... Ну это же лжесвидетельство голимое! Откуда в Вас столько человеконенавистничества по отношению ко мне? Когда я говорил, что у нас ничего делать не умеют хорошо? Да и что тут говорить, - если Вы сами не на четырках катаетесь... И масло имортное покупаете...И сигареты импортные курите...И струментом под завязку забились импортным...И кухонная и бытовая техника тоже не отчечественная у Вас...И даже на самолетах на импортных летаете...Так что же при этом меня постоянно пытаетесь в непатриотичности уличить? Что за двойной стандарт?
Разговор был вроде про совковый период нашей Истории...И ведь никто ж мне так особо не сообчил ничего, кроме сгущёнки-то!
Вы же прекрасно понимаете, почему на иномарки российские ставят наши колеса, коврики и масло льют. Это, это реклама и отсутствие негативных статей. Говорили, все свидетели этого..