В голове одна "каша" - сам не знаю что хочу . И к Делике присматривался, и к Q5, и к Сонате, и Грандеур, и Теана - короче, пока в думках.
Какую рекламу я спорил? И как вообще можно СПОРИТЬ РЕКЛАМУ Я ПРОСТО скопирнул Иванычу с сайта вот такое ОПИСАНИЕ ЛиквиМолькиного препарата: средство для очистки LiquiMolyKuhlerAussenreiniger (арт.3959)892.00руб.Kuhler Aussenreiniger (0.5 л) — Наружный очиститель радиатора - превосходные очищающие свойства - улучшает теплообмен и защищает двигатель от перегрева - предотвращает дорогостоящий ремонт - простое применение без демонтажа радиаторов. И НИ слова НЕ СКАЗАЛ о том, хороший это препарат или плохой! Мне на него наплЮвать
Берите элемент! Чума дизайн! Полный привод! Ехать одно удовольствие! Неубиваемый 4 х ступенчатый автомат, мотор атмосферник 2,4! Бомба а не автомобиль! Ну или пилота если денег на крузак не хватает
Ну Вы блин Сусанин...Я б вообще никогда не обратил внимание налево...Ну если бы только там Пятый размерчик не шёл женского пола, ростиком 178...
Чума до Чехова автобусы комфортные телек, кондей, сидухи откидные , я последний раз на мерсе 303, мертвом ездил! А ща благодать