РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может Сульфата? А осыпавшийся сульфат как из аккумулятора достать? Гинекологическими струментами?
Вы невнимательны..Я давал фото акта. Причина была в парктронике. Когда его подключают по инструкции, то он постояно потребляет 0.14 ампер. Оказывается, после нескольких жалоб, их уже года 3 подключают по другой схеме. Но я же не жаловался..
Кому ...Куда не жаловались? Не понял... На ВАГовской продукции собранной в 2011 году тоже была фенька...Нажимаешь на рычажок стеклоомывателя: и СНАЧАЛА щетки по сухому или грязному стеклу трут, и только ПОТОМ брызгает жидкость омывающая...Умельцы в интернете моментально выложили инфу как от этого заводского брака избавиться: надо клеммы на насосе, который в бачке установлен перебросить...Только это ж надо под бампер лезть, разбирать фишку контактную...короче геморрой...И причём в пустых беседах руководство офдилерское убеждало, что так и должно блин быть...Стоило только масюсенькое письмишко на Фольксвагенгруппрус кинуть, так моментально позвонили и слезно просили заехать, чтобы всё исправили...Жаловаться НАДО!
Я в застойно-дефицитные годы пробовал промывать...фигня это всё...сульфатный осадок достаточно плотный и вымыть его через пробки заливные - занятие неблагодарное...
Temih Вы обещались выложить фото теплицы - мы ждёмс да и как выглядит с улицы тоже интересно. смотрел что продаётся у нас могу сказать как домики в сказке три поросёнка всё хлипкое а двери оставляют желать лучшего
Купил про запас ножницы профессиональные так как зарекомендовали себя очень хорошо, а для чистки рыбы и отрезания плавников - это не заменимая вещь на кухне или в гараже. так что рекомендую данной фирмы.
так один раз купил ножницы и 5 лет не нарадуюсь - особенно когда минтай или речную рыбу чищу. ну и глядя на Бикунина прикупил ещё парочку про запас пусть будут.
Народ подскажите плиз, есть смысл полудифы для мб на подшипниках делать? Или нихай себе на втулке работают думаю полудифы под гз поставить, чтоб с плугом полегче по участку маневрировать
Срашивал раньше, большие ребята сказали, что это гусарство, только металл на втулки и оси по серьезней.