Не думал, не гадал, а дачником стал

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ale72, 05.05.16.

  1. cthttdf
    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108

    cthttdf

    Участник

    cthttdf

    Участник

    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108
    Адрес:
    Краснодар Елизаветинская
    А что вы с ними делаете?
     
  2. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    Чесночную пасту, сало со стрелками. Замораживаем зимой жарим.
     
  3. RysikMur
    Регистрация:
    08.05.12
    Сообщения:
    164
    Благодарности:
    74

    RysikMur

    Живу здесь

    RysikMur

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.12
    Сообщения:
    164
    Благодарности:
    74
    Адрес:
    Москва
    А что значит "кольцо сделали"? Когда именно надо рвать стрелки? Картинки нет?
     
  4. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    На фото два кольца. Это перебор. Одно кольцо убераем и то что надо.
     

    Вложения:

    • imgs_touch.jpg
  5. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.747

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    559
    Благодарности:
    1.747
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Оля, у меня не столько чеснока, как у Саши, замораживать нечего, сало не едим. Я обжариваю в масле стрелки, только масло, соль и все. Очень вкусно, как уже писала, у нас это деликатес:). А можно и с яйцом жарить, тоже вкуснота.
     
  6. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    Да. Вкуснота. :super::super::super:
     
  7. Алиса
    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411

    Алиса

    Лариса

    Алиса

    Лариса

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411
    Адрес:
    Владимирская область
    Вот где лето то! Все цветёт и плодоносит! :super::super::super:
     
  8. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    Да:|:загораем,и кушаем клубнику:aga:
     
  9. RysikMur
    Регистрация:
    08.05.12
    Сообщения:
    164
    Благодарности:
    74

    RysikMur

    Живу здесь

    RysikMur

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.12
    Сообщения:
    164
    Благодарности:
    74
    Адрес:
    Москва
    Спасибо! Вы так аппетитно говорите о чесноке и стрелках, жаль у нас на рынках не продают. Вот как сделаю грядки, да как посажу! :)]:super:
     
  10. cthttdf
    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108

    cthttdf

    Участник

    cthttdf

    Участник

    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108
    Адрес:
    Краснодар Елизаветинская
    @ale72, @NataNi, у меня дома тоже совсем чуть чуть лежит, с полкило. Если не пропали пока мы лечимся хотела тоже пасту сделать попробовать...что то я пока не найду к ним подход, в прошлом году замариновала баночку- никто есть не стал, они жёсткие получились...хотя вот по Сашинам картинкам я их вовремя собрала, двух колец ещё не было, даже одно то недокрученное...
     
  11. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    Правильно. :super:
     
  12. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    По вумному стрелки надо вытягивать из стебля и то что вытялули молочное и мягонькое. Но так чеснок можно загубить. :no:. Через мясорубку их 2 раза:hndshk:
     
  13. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    Это сейчас пожарить, аскомину сбить. Зимой паста хорошо идет.
     
  14. RysikMur
    Регистрация:
    08.05.12
    Сообщения:
    164
    Благодарности:
    74

    RysikMur

    Живу здесь

    RysikMur

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.12
    Сообщения:
    164
    Благодарности:
    74
    Адрес:
    Москва
    А можно эти стрелки пропустить через мясорубку и заморозить? А потом доставать и добавлять куда нужно? Или после заморозки уже не то будет?
     
  15. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    Конечно можно. Можно и целыми. Можно нарезать.