1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,45оценок: 22

Заказ растений и семян в интернет-магазинах. Отзывы

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Люба, 08.02.07.

1. Евралева
    Благодарности:
    5.387

Евралева

Живу здесь

Евралева

Живу здесь

Благодарности:
    5.387
    Сегодня курьер доставил семена "аэлита" и "гавриш" с компании "домсадок".(астры низкорослые,обриета,девичий виноград,гвоздику...)семена по дате свежие.Такое сервисное обслуживание хорошее,очень понравилось.Молодцы!не то что в Поиск...Теперь буду ждать марта,там посмотрим какая всхожесть будет.Здесь кто то писал,что у "Аэлиты" хорошая всхожесть...будем надеятся.:)

2. Amalia
    Благодарности:
    687

Amalia

Живу здесь

Amalia

Живу здесь

Благодарности:
    687
    Вчера пришли розы с ОКС из Чудо-клумбы. Качество отменное! От 3 до 5 веток, корни 35-40 см. И оченьо порадовало отношение к покупателям.

3. Крыся
    Благодарности:
    1.701

Крыся

Ненаглядная Мышь

Крыся

Ненаглядная Мышь

Благодарности:
    1.701
    Заказала в этом интернет-магазине https://seedspost.ru/, доставка по Москве с курьером. Через три дня получила заказ. Класс! Я очень довольна.
    Заказывала петунии и дозатор для семян.

4. smelix
    Благодарности:
    428

smelix

Живу здесь

smelix

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Я заказала на 2500 р. в прошлом году. Посылка не пришла. Я уревелась. При этом мне было очень неприятно, что с меня взяли деньги в октябре, посылка д.б. прийти в апреле, и все при деньгах, удовольствии и прибыли остались, а передо мной даже никто не извинился.
    Кроме того, за почтовые услуги я заплатила 250 р., а выслали мне посылку за 38 р. За 250 р. можно было и другим отправлением 140 грамм послать и еще и застраховать на сумму 2500. В итоге, я так поняла, что посылка потерялась.
    Я написала Лазаревич, и предложила подать в суд на почту. На что она отказалась, и предложила мне выслать луковиц на ту же сумму на следующий год. Честно, я разочаровалась...
    Ни тебе извините, ни тебе простите. И не знаю, прийдет ли что-нить. Очень сомневаюсь.
    И еще хотела спросить, выскажите мнение о "Подворье", а то опять денег ухайдокаю и буду реветь от обиды...
    И еще, девочки, кто-нить рододендроны посылкой отправляет, кто знает?

5. yoursangel
    Благодарности:
    8.414

yoursangel

Модератор

yoursangel

Модератор

Благодарности:
    8.414
    Сочувствую :( . Я 2-й год делаю интернет-заказы в Подворье, качество посадочного материала хорошее, бывают иногда недопоставки 1-2 позиций, но в целом -нормально. НО заказы забираю самовывозом, а уж как почта сработает...:faq:

6. cccc-xxxx
    Благодарности:
    186.720

cccc-xxxx

Живу здесь

cccc-xxxx

Живу здесь

Благодарности:
    186.720
    Я в начале октября заказала в РО, через две недели получила заказ, оплатила при получении. Из 52 позиций одной не досчиталась, что интерестно самой дешевой. Очень довольна. Практически все пакетики с семенами были цветные( как в свободной продаже), только новые сорта петуний были в белых пакетиках с названием сорта, но без картинок, семена лежали в ампулах.Срок годности 2014

7. OPriz
    Благодарности:
    37

OPriz

я Ольга

OPriz

я Ольга

Благодарности:
    37
    Я заказывала в 1 Семена. Очень довольна, пришло все и в течении 2-х недель. Посылка упакована в фирменный пакет. Срок годности до 13-14г. Несколько раз заказывала в Столбово, тоже понравилось.

8. Лариса Ставр
    Благодарности:
    506

Лариса Ставр

Живу здесь

Лариса Ставр

Живу здесь

Благодарности:
    506
    В прошлом году я заказ делала на 3 тысячи руб. Пришли все, без пересорта. Цвели все, кроме деток. Цветение - как на картинке. Не разочаровалась. В этом заказала снова. Надеюсь, что все придет в отличном состоянии. Луковички - в маленьких полиэтиленовых пакетиках с "замочком". Некоторые фото я уже выставляла. Если что - загляните в профиль.

9. Amalia
    Благодарности:
    687

Amalia

Живу здесь

Amalia

Живу здесь

Благодарности:
    687
    Я два года заказывала в Подворье и оба раза доставка ЕМС. Если в первый год я заказала 30 саженцев, то на следующий год только 3 и то с тех денег, что Подворье мне вернуло на лицевой счет за неудачные саженцы прошлого заказа. Они конечно стараются, но качество саженцев по сравнению с другим интернет-магазином проигрывает. В первый год они все 30 саженцев впихнули в небольшую коробку так, что она стала круглой, много побегов поломалось. А ЕМС доставляли 10 дней вместо 2-3 обещанных. В это лето 3 розочки Гийо были средненького качества, были и сломанные побеги и почерневшие. Больше через ИМ у них заказывать не буду. Те кто покупают непосредственно в садовом центре довольны качеством.

10. yoursangel
    Благодарности:
    8.414

yoursangel

Модератор

yoursangel

Модератор

Благодарности:
    8.414
    А вот как раз семена можно заказатьпо почте, я недалеко от Москвы живу, и то не помчалась в столицу, а просто заказала в одном из многочисленных интернет-магазинов те семена, которые мне нужны были.
    https://www.semenapost.ru/vcd-529-1-2507/Goodsinfo.html

11. Natali_R
    Благодарности:
    400

Natali_R

Живу здесь

Natali_R

Живу здесь

Благодарности:
    400
    Полностью присоединяюсь! Мне весной тоже саженцы переломали, запихнув их разве что не в "спичечную" коробочку. Просто диву даюсь тем, кто у них на упаковке работает! Ведь по цене саженец и коробка несопоставимы. Руки им пообрывать, древогубцам! Уцелевшая при утрамбовке рябинка прижилась, надеюсь, что перезимует, за грушу и сиреньку боролась весь сезон, весна покажет...

12. Nafania
    Благодарности:
    311

Nafania

Почемучка

Nafania

Почемучка

Благодарности:
    311
    Заказала семена петуний в http://semki.7910.org/, сегодня получила. Всё дошло супер, было ценное письмо, семена все в ампулах, целенькие! :super: Выбор петуний большой, очень быстренько всё делают. За всхожесть конечно сказать ничего пока не могу. Как говорится, поживём-увидим.:um:

13. Перепёлка
    Благодарности:
    15.924

Перепёлка

Я - Татьяна

Перепёлка

Я - Татьяна

Благодарности:
    15.924
    Сегодня получила семена от Косовой, заказ был отправлен 24 ноября. Я заказывала с дополнительной упаковкой, коробочка обошлась мне в 20 рублей, зато все семена в пакетиках в идеальном состоянии. Я довольна.:)

14. Asambleeva
    Благодарности:
    4

Asambleeva

Участник

Asambleeva

Участник

Благодарности:
    4
    Я уже пару лет заказываю семена и луковичные в 1semena.ru. Читала много отзывов о них перед заказом, они были все положительные. И действительно, весь товар приходит качественный. Замены сами не делают. Если что-то не хватает по заказу -то оператор звонит, и спрашивает, нужно ли заменять. А в других магазинах, как мне рассказывали знакомые, заменяют не предупреждая. Мало того, еще и при подтверждении заказа говорят сразу, что заменят товар, если что-то не будет.:ogo: А с этим магазином проблем не было вообще никаких.

15. ЛюЛю
    Благодарности:
    2.307

ЛюЛю

Живу здесь

ЛюЛю

Живу здесь

Благодарности:
    2.307
    Я тоже заказала семена в этом интернет-магазине. Принес курьер. Я подсчитала стоимость - получить с курьером или по почте. Получилась разница в 7 рублей. Семена Аэлита, Гавриш, Русский огород. Тихо спокойно выбрала перед монитором. Часа 2 выбирала. Потом заказала. Принесли через день. Я довольна. Теперь я при семенах. Только севок купить весной - и все. Не люблю толкаться с тележками по Ашану, ОБИ и т.д. Потом туда съездить надо время, стоимость бензина - то ж на то ж и выходит. Заказываю второй год. Все нормально. Сроки - 12, 13, 14 год.