1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,45оценок: 22

Заказ растений и семян в интернет-магазинах. Отзывы

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Люба, 08.02.07.

1. Tani4ka
    Благодарности:
    285

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    285
    Из "Для Вас" мне привезли всё ещё в марте и хорошего качества, но я заказывала ещё в декабре - январе, может сейчас у них остатки?

2. Евралева
    Благодарности:
    5.385

Евралева

Живу здесь

Евралева

Живу здесь

Благодарности:
    5.385
    Всем здравствуйте. Хочу написать отчет о заказе в магазине "Для Вас".Я заказывала растения где то в декабре, много всего заказала. Растения привезли 20 марта. Все пришло в отличном состоянии, я даже и не ожидала такого. Сервис у них тоже отличный. За неделю позвонили, я смогла даже от некоторых позиций отказаться. Буду и в дальнейшем с ними сотрудничать. Правда я сглупила, по неопытности посадила все в горшки, вместо того чтобы их в холодильник положить.
    SDC15388.JPG SDC15385.JPG SDC15386.JPG

Сообщение отредактировано. Убедительная просьба, пользоваться размещением фотографий с помощью опции Миниатюра.

3. Рентик
    Благодарности:
    184

Рентик

новичок

Рентик

новичок

Благодарности:
    184
    Заказала в Белгороде - фирме росток саженцы яблони 8 шт, персики 2 шт, малину, абрикосы, шелковицу 26 марта. Отправили 3.04.12. из питомника и 11.04.12 моя посылка уже на центральной почте города, сегодня 12 иду забирать на свою почту после обеда. Не ожидала что почта так работает только 8 дней в пути. Отслеживала по интернету по почтовому идентификатору. Так лихо пришла посылка как никак 1700 км.

4. Nafania
    Благодарности:
    311

Nafania

Почемучка

Nafania

Почемучка

Благодарности:
    311
    Также заказывала в интернет-магазине "Для Вас". Очень довольна. Заказывала в ноябре, тогда же и оплатила. Заказывала пионы 5 штук, пришли все очень хорошие. Барбарис и клюква пришли в небольших контейнерах, бодренькие. Барбарис с небольшими почечками. Всё очень хорошо было закутано, а то боялась, что по дороге могут померзнуть. Если так хорошо дошло до Хабаровска, то другим городам переживать нечего. :super: На следующий год буду еще заказывать у них.

5. Наталия Федоровна
    Благодарности:
    5.415

Наталия Федоровна

просто Наташа

Наталия Федоровна

просто Наташа

Благодарности:
    5.415
    Мне очень понравилось общаться с фирмой "Для Вас". Про "Сотку" пока молчу (мало ли что у людей случилось). А вот "Чудо-Клумба" и "Ярославские Розы" разочаровали отвратительной организацией труда. Тишина мертвая. И сайты существуют, и заказы приниают. Только результатов пока не вижу. Никаких тебе ответов, ни идентификаторов. Как-будто не было никакой 100% предоплаты. Может растюхи придут великолепные. Но "осадок-то остался, хотя ложки и нашлись!".

6. мелкая
    Благодарности:
    1.611

мелкая

век живи, век учись...

мелкая

век живи, век учись...

Благодарности:
    1.611
    А мне очень понравилась Новосибирская " АГРОС". Все четко - это раз. А два - это присутствует Свидетельство на семена, в котором есть наименование семян, результаты анализа, % всхожесть. Пока все шикарно взошло и растет. :um:

7. Наталия Федоровна
    Благодарности:
    5.415

Наталия Федоровна

просто Наташа

Наталия Федоровна

просто Наташа

Благодарности:
    5.415
    :)]Ну вот, как всегда у всех разные впечатления об одной и той же фирме.
    В прошлом сезоне впервые купила семена этой фирмы. В Саратове только один магазин торговал ими. Очень понравилось. На этот год ещё осенью сделала весь заказ на семена у них. Полный провал! И дело не в моих "Оч.умелых ручках". Если одни бархатцы лесом всходят, а у другого сорта НИ ОДНОГО всхода. Если одни георгины лесом, а у других только 1,5 растюхи. Т. е. один - хороший, а второй - не жилец.
    В теме томаты я писАла, что не очень довольна и всхожестью и внешним видом сеянцев помидоров. Я умею закапывать :aga:. Потому, как рядом растут очень неплохие свои. Зато перчики отменные.
    Вообщем, всё нестабильно. А это очень плохо.

8. Maruska
    Благодарности:
    0

Maruska

Участник

Maruska

Участник

Благодарности:
    0
    "Сотка" прислала заказ. ОЧЕНЬ ЖИВЫЕ ! В выходные поеду высаживать (в основном флоксы и лилии). Заказываю второй год, на следующий год еще что-нибудь выберу. Понравилось качество.

Теперь жду курьера с заказом от /семенаудачи.рф/, заказываю в первый раз, вроде новый магазин.

9. Tani4ka
    Благодарности:
    285

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    285
    Девочки, "Плантария" окончательно разочаровала, перенесли доставку на 17, но даже не перезвонили и ничего не доставили, если позвонят, то откажусь, с такими не пунктуальными людьми не хочется иметь никаких дел:no:, а эти растения в других маг-ах поищу:victory:

10. Наталия Федоровна
    Благодарности:
    5.415

Наталия Федоровна

просто Наташа

Наталия Федоровна

просто Наташа

Благодарности:
    5.415
    :)]У меня начало будет такое же:
    "Сотка" прислала заказ. Учитывая, что после напоминания по электронке, посылка пришла меньше, чем через неделю, вывод такой: они про меня просто забыли. Не нужно было играть в "благородных девиц из Смольного"!
    Качество разное. Вероятно, ЛОЖИЛИ, что осталось.
    Пионы вполне приличные. Даже всасывающие корешки есть.
    Лилейники - переростки белёсые. НичЁ, позеленеют.
    Лилиии - тоже более-менее.
    Хосты - вот уж действительно неубиваемые, если в торфосмеси.
    Аквилегия - и та жить будет.
    В вот что меня наповал убило, так это состояние ирисов!
    Паразиты из "Сотки"! Я же заказала у них всю лососевую гамму! Мёртвые. Засохшие насмерть. А "Горизонт" в плесени.
    Не буду у них заказывать. Осталось удивиться посылке из "Чудо-клумбы". Тоже молчат.

Вот чем славятся "Сады России" так это экономностью: у них ничего не бывает высотой больше 5 см! После их плетущейся розы 5-ти см больше у них не заказываю. Зиму она, конечно, не пережила. Да она уже при посадке осенью "живой" не выглядела.

P. S. Я только что узнала, что интернет-магазин "Сотка" изменил немного условия работы. Теперь, кроме СПб, с остальных при пересылке они требуют минимальный заказ 3 т. р. Что-то круто. Я обычно стараюсь подстраховаться и заказать в нескольких местах.
    http://www.bulbs.ru/oplata.htm

11. Попова
    Благодарности:
    11

Попова

Участник

Попова

Участник

Благодарности:
    11
    Здравствуйте, OPriz, и другие клиенты вышеуказанного магазина. Как ваши заказы, приходят? Я что-то в растерянности - то ли ждать посылку до последнего, то ли уже бежать покупать в другом месте, а с этих торговцев требовать возврат предоплаты?

12. OPriz
    Благодарности:
    37

OPriz

я Ольга

OPriz

я Ольга

Благодарности:
    37
    Я уже потеряла всякую надежду на получение своего заказа:mad:. Вот почитайте, что пишут на их форуме http://chudo-clumba.ru/forum/viewtopic.php?id=309&p=4

13. Наталия Федоровна
    Благодарности:
    5.415

Наталия Федоровна

просто Наташа

Наталия Федоровна

просто Наташа

Благодарности:
    5.415
    Мне сегодня пришел ответ из "Чудо-Клумбы". Предлагают заменить одну позицию или возвратить по ней деньги. А ведь сегодня уже 24.04. Значит посылка еще не скомплектована. Жуть! Я даже думать боюсь: в каком состоянии придут растения.

В этом сезоне лучше всех сработал интернет-магазин "Для Вас".

14. Попова
    Благодарности:
    11

Попова

Участник

Попова

Участник

Благодарности:
    11
    В общем, мое терпение лопнуло. Я в субботу 28-го еду у Чудо-клумбы сама выцарапывать свои розы. По телефону обещали выдать мой заказ. Не знаю, что из этого получится в реальности. Предлагаю свои услуги другим потерпевшим: могу получить и выслать вам почтой или транспортной компанией. Если, конечно, мне повезет. Только учтите, что я не на машине, так что грузоподъемность ограничена :).

15. Tani4ka
    Благодарности:
    285

Tani4ka

Живу здесь

Tani4ka

Живу здесь

Благодарности:
    285
    Девочки, мне сегодня привезли саженцы из "Для Вас", отличные, метра по 2 (честно говоря, думала привезут см по70), с ещё не проснувшимися почками (правда постояв в квартире, начали распускаться), очень довольна магазином, администрации - благодарность.