РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально - у меня так же. опускай до водоупора, но в него не заходи и все будет пучком
Форумчане, а есть у кого в Тульской области летом позаимствовать бабку или арматурину? Забить абиссинку...
@dolarion, здравствуйте, пожалуйста контакты всегда можно найти в моём профиле. Что-то я уже и не припомню вашу скважину..., видимо давно делал. Скважиной довольны или есть проблемы?
Можно еще и саму иглу промыть от осевшего мелкого песка - вставляете пластиковую трубу меньшего диаметра в скважину до дна и насосом вымываете всю грязь постепенно опуская ее дальше.
В профиле в упор не вижу, видимо не там смотрю. Город Домодедово снт металлург-2, делали в подвале. Скважина супер, дебета хватает за глаза. Довольны. Соседи тоже решили пробурить себе. Только глядя на опыт использования надо было делать под погружной насос. А то порой напрягает шум насоса.
Ну и хорошо. Контактный тел. найдёте у себя в ЛС (личное сообщение). Насосы есть разные по качеству (шуму), например Grundfos MQ -3-35 уровень шума 54 децибела, Espa (многоколёсные с частотником) и др., но я их не рекомендую по разным причинам (цене и наличии навороченной защитной электроники), случись что - надо везти в сервис и ждать до месяца...