РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну..понеслась. Помедитируем и начнем. Теперь точно начнем. Вроде все ровно. Пора водружать. Хотя нет. Сначала перекур. " Куренье-вред" Вот теперь, точно пора.
Продолжим. При опускании подъеме штанг, оказались очень полезными такие зажимы. Был удивлен. Сорок пять килограмм, держит на раз-два. Никогда не покупайте насос, как у меня на столе. Пластмассовый НР - 3М. Помимо совершенно никакого конструктива, еще и развалился после трех качков, так и не подняв ни капли. После покупки нормального насоса, дело наладилось. Сам процесс забивания снимать не стал. Все понятно. Залез на бочку как Наполеон, поднял штангу и вниз, её родимую. И так до победного. Результат. У меня водичка идет получше. Продолжать?
Конечно продолжать! Актуально. Какая глубина получилась, ск труб ушло? Заказывали в Раменском? Сколько по времени заняло забивание?
Значит дело было так... Я сидел, свистел в кулак. Глубина получилась 13,5 метров. Разрез. 0,4 Плодородка 0,4 - 2 Суглинок с камнями 2 - 4,6 Плывун 4,6 - 6 Какой то очень твердый водоупор 6 - 8 Наверное песок. (вода убегала) Можно было снять воду с него, но я такой воды не хотел. Решил идти глубже. 8 - 9 Опять водоупор. Еще хлеще прежнего. 9 - 13,2 Песок. 13,5 Стоп машина. Водоупор такой жесткости, что после тридцати ударов, сорокапяти килограмовым жезлом, игла проходила всего три сантиметра. Да и подскакивал он не по детски. Решил остановиться. Наверное хватит?
Во- первых, в фильтре есть отстойник для стружки и песка. Во-вторых, профессионалы китайской рулеткой не измеряют, а для этого существует штангенциркуль. В- третьих вы не присутствовали при намотке и изготовлении, и можете только предполагать, а не утверждать. Если вас не устроило качество надо было вернуть изготовителю обратно.
Burovik, Если Вы Алексей, то хочу выразить свою благодарность за фильтр. Можете из моего отчета перетащить к себе на сайт результаты.https://www.forumhouse.ru/threads/213541/ Проходил иглой далеко не только песок, все работает. Сейчас сосед забивает Ваш комплект. Сегодня получил в транспортной компании фильтр и комплект труб. Справедливости ради, надо сказать, я поражен что у нас в Санкт-Петербурге никто не делает приличных фильтров. А те что я видел, не выдерживают никакой критики.
Proburil dyrku 4 metra poshel pesok s vodoj. teperj niznaiu 4to delatj. xozhu vokrug dyrki vtoroj denj 4to posovetuete, kakie daljshe dejstvija predprinimatj? spasibo.
Я конечно не великий гуру Абиссинки, но мне кажется, что с плывуна воду не взять. Какой глубины у Вас плывун? PS. Немного задержу отчет по плывуну. Комп подглючивал. Конвертация подвисла.
A kak mozhno zameritj kakoj on glubiny? delo v tom 4to daljshe buritj bezpolezno, bur na meste, kashu burom vygrebaiu a tam opjatj vsjo zaplyvaet, tak 4to bur na odnom meste mokryj pesok dostajot. I esli u vas poshla voda s kolonki, zna4it uzhe guru
Уважаемый Burovik! nedrabur написал о своём опыте. Сообщение не содержит анти-рекламы в чей либо адрес. А вот Вы: 1. Подстрекаете на неадекватный ответ. Цитата: По моему, Ув. nedrabur является профессионалом. 2. Так, факты вещь упрямая и они на лицо. Изделие сделано не по тех. заданию Заказчика. 3. Так сообщение не об этом. И зачем давать очевидные советы.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Посоветуйте, что мне делать дальше. Забил фильтр с трубами около 7,5 метров и во что-то уперся, сколько не махал я кувалдой (а она весом 25 кг) толка никакого, ну может на 1 см за 3 часа. Есть отбойник макита, может как-то им добить можно.