1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

ПП442 и взаимодействие с Энергосбытом - 2

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Adgar, 08.05.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. W-64-W
    Благодарности:
    7

W-64-W

Живу здесь

W-64-W

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Всё понятно, но на самом происходит совсем по другому, договор договором, ГП на претензии наши говорит решайте вопросы с председателем, а председатель говорит с кем у вас договор с тем и решайте. Вот и бегаем мы от одного разбитого корыта к другому. ГП ТАК ЖЕ ГОВОРИТ МЫ ВАШИ ЛИНИИ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ, мы до СНТ а там как вам электричество СНТ ПЕРЕДАЁТ решайте внутри своего садоводства.

2. W-64-W
    Благодарности:
    7

W-64-W

Живу здесь

W-64-W

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Вы правильно понимаете у СНТ юридически сетей нет так как и самого это СНТ нет, я так думаю потому что оно у нас не СНТ, а СТ которое не прошло реорганизацию, что было обязательным, и поверте что никто на это не обращает внимания как бы мы не старались все суды проигрываем даже с адвокатами. В нашем СТ даже на сегоднишний день нет никаких документов ни на что вообще есть только взносы на которые пред уже себе дом отстроил и не один прокуратура проверок не делает отписывается налоговая так же считает зарегистрировано значит действующее, адвокаты все суды наши проигрывают не могут или не понимают. У нас и индивидуалы так же по взносам все суды проигрывают нет не света ни воды а платить обязаны. Короче всё непонятно как такое садоводство заставить жить по закону, мы тупо пополняем карманы председателю, который вообще ничего не делает. Мучение с этим светом водой. а бросить не хочется у нас дача 120 кв/м,все условия 100 метров от населёного пункта, пытались поменять категорию администрация отказала, присоединить к поселению так же не присоединяет. Вообщем незнаем как выйти из данной ситуации. КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ САДОВОДАМ?

3. novikov1962
    Благодарности:
    2.796

novikov1962

Живу здесь

novikov1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.796
    Вы не увидели пост ?

4. W-64-W
    Благодарности:
    7

W-64-W

Живу здесь

W-64-W

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Да получили ответ, не отказали но ответили что опосредованны мы, но документы никто не выдаёт ,МРСК ЮГА говорит берите у председателя, председатель говорит берите у МРСК ЮГА или ТНС ЭНЕРГО. Обратились в ФАС, они тоже ответили ято не компетентны решать такие вопросы, если типо опосредованы то преподключится второй раз не получится это однократно. но никто не может официально доказать что мы опосредованы нет подтверждающих документов.

5. W-64-W
    Благодарности:
    7

W-64-W

Живу здесь

W-64-W

Живу здесь

Благодарности:
    7
    а как узнать какая у нас мощность? в договоре написано 15кв/т а есть ли она или нет незнаем тоесть не понимаем, свечки горят ярче чем у нас свет входящее напряжение 140-160-196 и звонили МРСК они говорят мы вас не обслуживаем

6. W-64-W
    Благодарности:
    7

W-64-W

Живу здесь

W-64-W

Живу здесь

Благодарности:
    7
    нас САДОВОДСТВО НЕ ОТКЛЮЧАЛО отключили садоводство от электроэнергии и расторгли договор с садоводством, а нет в садоводстве света нет и у нас.

7. W-64-W
    Благодарности:
    7

W-64-W

Живу здесь

W-64-W

Живу здесь

Благодарности:
    7
    увидела но он не имеет отношени к нам, так как нас не садоводство отключало, а наоборот садоводство отключили а у нас электричество по сетям садоводства же. Я ЖЕ ПИСАЛА МЫ СИДЕЛИ БЕЗ СВЕТА 4 ДНЯ В ДЕКАБРЕ, и никто не мого решить этот вопрос, ни прокуратура ни администрация, и телевидение было, сделали потом, и это дало нам повод что прямые договора не спасают нас от отключения от электричества, хотели сделать прямое подключение минуя сети садоводства, нам отказывают потому что мы типо опосредованы, просим предоставить документы на опосредованое подключения никто не даёт ни МРСК ЮГА ни ТНС ни председатель, нет подтверждений нет и подключения.,так считаем, а доказать не можем.

8. novikov1962
    Благодарности:
    2.796

novikov1962

Живу здесь

novikov1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.796
    А ГП откуда взял, что у Вас 15 ? Какой автомат у Вас входной ? Я б в заявке указал от балды 7,5 кВт- кому надо, пусть опровергает. Взорвите мозг всем Вашим обидчикам - подайте заявку по второй категории надёжности энергоснабжения - сдаётся мне, что все вышеозначенные будут гопака перед Вами выплясывать.

9. razor1
    Благодарности:
    16.004

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

Благодарности:
    16.004
    @W-64-W, Похоже Вы не слышите, что Вам говорят. Я Вам сказал подавайте заявку в СО на увеличение мощности. Если в договоре написано 15 кВт, то подайте на 16кВт.Кстати выложите договор с ГП на обозрение. И меньше эмоций, форум не прокуратура и не суд, своими эмоциями Вы мешает пониманию вашей ситуации.

10. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.020

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.020
    Когда? Полагаете я не хожу по магазинам?

11. novikov1962
    Благодарности:
    2.796

novikov1962

Живу здесь

novikov1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.796
    Расторг договор энергоснабжения ГП с СНТ ? А как же потом дали электричество - СНТ в налоговой переоформилось?

12. Pirmid
    Благодарности:
    4.692

Pirmid

Знаю я там одно место с офигенными циркулями

Pirmid

Знаю я там одно место с офигенными циркулями

Благодарности:
    4.692
    Что сказать? Пополняйте остро, или не пополняйте совсем, или изберите другого председателя, который будет работать на ваше благо.

13. Legos
    Благодарности:
    225

Legos

Живу здесь

Legos

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Вы хоть раз письменно обращались к ГП (?) жалобы подавали на ГП (?) ни в ФАС а в Роспотребнадзор, в Департамент цен и тарифов (по тарифам и льготам по прописанным если есть жилые помещения в СНТ) и ГЖИ (в случае если есть жилые помещения в СНТ,) ...?

14. Legos
    Благодарности:
    225

Legos

Живу здесь

Legos

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Я полагаю вы поняли о чем речь, речь о договоре энергоснабжения.

Даже не верится в такое. Очень интересно было бы узнать на основании чего был расторгнут публичный договор в одностороннем порядке ?

Имхо, ТС просто не понял для чего подать заявку на увеличение мощности.

для @W-64-W, подайте заявку для увеличения мощности, такая заявка сродни тех. присоединения, чтобы у вас на руках было реальное и фактическое подтверждение прямых правоотношений с ГП. Получите первый ответ от него и плясать начнете, в случае отказа, жалобу на отказ по увеличению уже в ФАС, или получите ответ что у вас нет вообще присоединения...вобщем от первого ответа на бумаге можно начать что то решать.

15. novikov1962
    Благодарности:
    2.796

novikov1962

Живу здесь

novikov1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.796
    На сколько я понял из малочисленных сообщений на этом форуме: исключение налоговой юрлица из ЕГРЮЛ автоматически прекращает действие договоров, заключённых юрлицом ранее (ну или приостанавливает), а необращение внимания на сей факт со стороны ГП (в данном случае) грозит последнему серьёзным штрафом.

Последнее редактирование: 08.12.19
Статус темы:
Закрыта.