1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 12

Одноэтажный сруб 19х11м, русская рубка

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем AndreySulimov, 10.05.16.

1. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    Вопрос не о здоровье а количестве. Смотри форум строятся единицы а надо десятки или сотни а на всех надо производитель

2. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Ну вы как бы слышали где звон да не знаете где он. Вы не всей информацией владеете но очень уверенно пишите. Кто не в теме, может принять за правду. В общем было много нюансов, про которые вы не в курсе). Это как в анекдоте про Чапаева, Петьку и нюансы.

3. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    1. У Куфтина с доставкой из Новосиба, получалось ровно столько же сколько и у Андрея с доставкой из Пскова. Т. е. получается, вопрос не стоял в цене?
    2. За отделку взялся спец из Костромы. Хм, его приглашали только зашить фронтоны 40м2, так как по плану, это должен был сделать Куфтин. И найти на такой объем под конец сезона какую-то бригаду было проблематично. Поэтому благодаря форуму, был приглашен специалист, который смог на этих 40 метрах нарукожопить.
    3. Алексей приехал не исправлять косяки, а делать окосячку, ставить окна и делать и межэтажное перекрытие. И по сравнению со всеми предыдущими специалистами Алексей просто БОГ. Возможно ваш Петровичь ещё круче. Не знаю, не работал с ним. Но после специалистов с Костромы, я зарекся с форумными дело иметь.

4. SergeyPalych
    Благодарности:
    2.337

SergeyPalych

Живу здесь

SergeyPalych

Живу здесь

Благодарности:
    2.337
    А Вам на последок скажу - не гнался бы ты, поп, за дешевизной. Вашу тему ой многие читали,
    там помимо звона, одни стенания были, а информацией я всё же владею, а тема просто анекдот какой то. Вашу стройку можно спокойно новичкам рекомендовать и говорить им о том как кроилово ведёт к попадалово .

5. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    На этом форуме все себя в первую очередь продают. Поэтому на словах все. Я по работе участвовал в расследовании инцидентов. У меня хороший опыт в опросах людей и разгребании говен, чтобы установить реальные причины. Так вот, для себя я уяснил, что никогда нельзя делать выводы на основании точки зрения/изложения происшествия только одной стороны. Правда всегда где-то посередине. Люди, которые делают выводы поговорив только с одной стороной, часто попадают впросак. Поэтому странно, что вы дожив до таких лет, не уяснили этот простой принцип.

6. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Ну так расскажите про кроилово. Выведите меня на правду. Я и не убил тему, чтобы люди на моих ошибках учились. Если так много знаете, расскажите. Кстати, в теме почти все описано. Можете прям с темы моими фразами крыть. Покажите, где у меня кроилово было?

7. SergeyPalych
    Благодарности:
    2.337

SergeyPalych

Живу здесь

SergeyPalych

Живу здесь

Благодарности:
    2.337
    Я в чужой теме с вами больше спорить не буду, реанимируйте свою может и зайду, хотя
    о чём с вами рассуждать ещё, мне хватило почитать немного вашу тему, впечатлений море,
    только ничего положительного и познавательного не увидел. Ладно, живите с миром мой Юный друг,
    мне старичку спать пора, завтра снег чистить буду и печь топить. :hello:

8. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Слушайте, ну как так, вы себя позиционируете как умудренного опытом, серьезного человека. С вас спросили за ваши слова про кроилово. Вы теперь съехали с темы, сказав, что почитали немного и сделали выводы. Ну так вы может плохо читали или забыли? Или не читали вовсе, а от кого-то понесли. Сказали бы честно, что не в теме, и не правы.

Вложения:

• IMG20211003201904.jpg
    • IMG20210503223407_00.jpg
    • IMG20210503213050_00.jpg
    • IMG20210503223338_00.jpg
  9. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Андрей, кстати, я как то даже и не посмотрел, что в твоей теме срач развели. Думал в своей пишу. Сорян, за это. Умер телефон год назад, потерял твои контакты). Я правда старался вести диалог конструктивно. Это сложно делать когда с таким высокомерием сталкиваешься. Ну да ладно, дедушка старый. Нужно уважать седину.

10. Маслобоец
    Благодарности:
    1.620

Маслобоец

Прудовод-любитель

Маслобоец

Прудовод-любитель

Благодарности:
    1.620
    Тут таких умудренных как собак не резанных, не берите в голову, в интернете с людей старой формации спросить решили:aga: они себе сперва чего-то напридумывают, а потом выдают за чистую монету, мол все так и было, а если за язык схватишь, то откланяются: мол сам виноват мил человек не правильно старика понял. Тут ничего личного, все совпадения вымышленные :|:

Написать хотел по другому поводу: тоже считаю, что здесь себя все продать пытаются, иначе бы не в интернете сидели, по 5000 сообщений писали, а делом бы занимались. Тоже не связываюсь с форумными, некоторых бы вообще поблокировать сам Бог велел.

п. с. Печь серьезная:hello:

11. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Марк, ты сейчас серьёзно пытаешься что то доказать и объяснить ему? Бесполезно..Забыл в какой теме, вроде как во флудилке, но совсем не давно человек ему в открытую писал, что то чем он тут занимается это паскудство..На что этот престарелый не джентельмен даже ничего не ответил просто ушёл и все. С ним то и общаются и всерьёз его воспринимают несколько человек и то из тех кому приятно его напускное панибратство, постоянный подхалимаж и неприкрытая лесть..Остальные все его зазывания к себе в личку воспринимают на смех..А ,ещё с ним общаются те с кого он поимел откаты ещё.. Кого через свою личку затянул к тем подрядчикам у кого сидит на откатах..Но те общаются до тех пор пока им ещё не накосячили..И вот ты теперь решил его к порядочности призвать и просишь не врать..Не поможет..Про тебя он пишет все это из зависти..Понимая что его дом даже третей части твоего не стоит и хуже намного..А новый ему непостроить уже никогда..Вот и пытается твой унизить чтоб тем самым возвысить себя. Пишет про кроилово неправильный подход и тд...Одним словом как раньше сказали- паскудство..Забей а лучше занеси в чёрный список где он уже у многих..А доказать такому что-то бесполезно.

12. Mark1979
    Благодарности:
    1.778

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    Спасибо Виктор. Я просто давно уже не читаю ничего тут кроме столярки и выбора инструмента. Там народ более приятный и отзывчивый. Кто он такой я не знаю, и знать не хочу. Но то, что он тут так явно топит за магазин Петровича, это явно видно. Так сказать неприкрытая реклама. Кстати, по чем у вас сейчас кругляк берут? Я сейчас во Владимирской области по 10т купил от 40см в вершинках. Дешевле не продают. Купил 40 кубов на террасу и охренел от полной сметы. Я понимаю, что цена адекватная сегодняшним реалиям, но блин, это конечно жесть как деньги обесценились.

13. бульдожек
    Благодарности:
    14.465

бульдожек

Добрая собака

бульдожек

Добрая собака

Благодарности:
    14.465
    @Mark1979, печка очень приятная:super:

14. AndreySulimov
    Благодарности:
    885

AndreySulimov

Живу здесь

AndreySulimov

Живу здесь

Благодарности:
    885
    Добрый день!

По поводу потолка.
    Сначала брал сорт А. 195мм ширина
    Потом он закончился, взял сор АВ - мне понравился намного больше.
    Сучки и т. д.
    Фото АВ IMG_20211217_110418.jpg

15. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Да тут тоже хватает хороших людей. Меньше их не стало точно по-крайней мере. Ну а подобных лучше игнорировать чем им пытаться что то доказать. Ты знаешь и все видят, что у тебя дом лучше чем у него. Ну а дальше пусть пишет все что угодно. Это все равно ничего не изменит..Да и куфтин рубит лучше этого Андрея которого здесь так усиленно пиарят и чью рубку я видел в процессе так как рубил одно время с ним на одной площадке..Ржать над их работой и над ним ходили на обеде. Это да такое было..А чтоб он нормальное что срубил не припомню. Потом его главный рубщик ко мне перешёл и пришлось его чуть не заново всему переучивать и объяснять как надо рубить а как нельзя...Да и два года назад он рубил дом ..Баню к тому дому потом рубил уже я..Так как с домом он накосячил и видеть его там с его рубкой больше не желали..Случайно потом уже разговорились с заказчиком и оказалось что над домом косячил общий знакомый..Так что можешь быть уверен при всех его косяках рубщик Куфтин лучше чем Пушкин.
    .. От девяти тысяч если брать диаметр от 24см до 34см лес у нас стоит..Если толще то такого леса мало отбирать его долго и ценник будет больше чем 10..Может тысяч по 12..Да и то лес продают только своим так как спрос превышает предложения.