1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 12

Одноэтажный сруб 19х11м, русская рубка

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем AndreySulimov, 10.05.16.

1. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    И думать нечего так же как у Вас косяки и синие бревна включены в стоимость и Вами оплачены так и у меня сервис включен. Я сам все делаю за деньги заказчика а Вас за Ваши же деньги еще того гляди и матом обложат боитесь им позвонить и что нибуд сказать..Отходов в сруб просили чтоб напихали или это их инициатива была а Вы побоялись что либо говорить потому что все равно пошлют? Вы зря скромничаете у Вас же тоже сервес включен. Только малость иной чем у меня.

2. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Вот этот ближайший угол видите какие комли здоровые? Ладно это было бы длинное шестиметровое бревно можно было бы какие то отмазки послушать. А тут коротыши с огромными юбками напиханы..Это с площадки собраны отходы которые никуда не пошли и все в Ваш сруб напихали. На дрова пилить хотели а потом сказали что "у нас же есть любитель халявы и который хотел подешевле..Хотел подешевле живи в доме из дров и радуйся что сэкономил."
    Без обид но примерно такое они и говорили когда по площадке дрова собирали..И когда Вы только подумали как Вам повезло что нашли халяву Вас уже развели..И такие как Вы просто очень любите на себе проверять поговорку про скупого который дважды платят. Нравятся отходы в том углу на который я показал? Красиво? Зато не дорого да? downloadfile-35.jpg

3. AndreySulimov
    Благодарности:
    885

AndreySulimov

Живу здесь

AndreySulimov

Живу здесь

Благодарности:
    885
    Вам не нравятся натуральные бревна, это я понял.

По временном укрытию есть фото у специалистов? Как укрыть что бы не городить временную крышу на все три стопы. Мыслю если сверху пристрелить полосу из руберойда или банера это ничего не даст - защита будет только на верхнем венце. Если все укутать баннером сопреет. Кто сталкивался?

Последнее редактирование модератором: 15.05.17
  4. Алексей 35
    Благодарности:
    3.909

Алексей 35

детали из искуственного камня

Алексей 35

детали из искуственного камня

Благодарности:
    3.909
    Сделать навес и навес баннером зашить дорого?
    или шатер какой найти списанный?

5. AndreySulimov
    Благодарности:
    885

AndreySulimov

Живу здесь

AndreySulimov

Живу здесь

Благодарности:
    885
    Тут масштаб большой получается.
    Длинна все стен 230 метров. Это если стены закрывать.
    Если закрывать сверху коробки, то это три навеса по 195 кв. м. каждый - почти 600 кв. м. временной крыши.

Боюсь что во вменяемый бюджет это запихнуть не получится.

6. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Ну да..ветрозащиту самую дешевую купить тысячи на 3 и попросить рубщиков накрыть там работы на пару часов и за это больше двух тысяч любой хапуга не запросит..5 тыров..Это да ..заоблачная сумма и прям какой то невменяемый бюджет получается.."Вот бы где бесплатно пленки эти раздавали тогда да..А то гидрозащиту купи этим заплати..плдс потом заплати чтоб сняли..А пленку куда деть? Она ведь будет куплена. денюжки заплочены..а он на дороге не валялись..каждая копеечка звработанная..Не невменяемый бюджет получается..Пусть так стоит..Тут еще вилами по воде писано посинеет или нет..А если купить пленки то денюжки наверняка потратишь..."
    Боюсь что во вменяемый бюджет это запихнуть не получится!

7. AndreySulimov
    Благодарности:
    885

AndreySulimov

Живу здесь

AndreySulimov

Живу здесь

Благодарности:
    885
    Это можно сделать но закроет один верхний венец и все. Стены так и будут мокнуть это же не навес. Стоит ли ради одного венца огород городить? И вся это плёнка на степлере до первого хорошего порыве ветра - слетит мнгновенно.
    Бестолково выкинуть деньги - это странный совет.

8. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    На дальнем плане сруб осенью было бы как два года стоит. Но наконец то заказчик решил проблемы с участком и он летом 20170513_133453.jpg уедет..Высота колодца около 2м.При дожде мокнут только нижние венцы и то частично, потому что из сразу же ветром обдумывает. Совсем не так мокнут как стоял бы открытый..Потемнел потому что выгорел на солнце. Но эта серость легко убирается шлифовкой. Заказчику это не стоило ничего и он даже не в курсе был что я его накрывал.
    PS что то мне подумалось что для Вашей темы подходящее название было бы "Ода скупости".Как раз в тему было бы.

9. AndreySulimov
    Благодарности:
    885

AndreySulimov

Живу здесь

AndreySulimov

Живу здесь

Благодарности:
    885
    Видимо у вас ветров небывает. Очевидно что до первого порыве ветра. У меня площадка вся открытая и так там не отделаешься. Пустая трата сил времени и денег.
    Решение нужно принимать учтя все особенности.

P. s. Бесплатно стоит два года. Бесплатно накрыли. Синевы за два года нет нигде а все в снегу и в дожде.
    И межсезонье его сразу ветерок сушит.
    Ну прям диво-дивное, чудо чудное.

Последнее редактирование модератором: 16.05.17
  10. Ivan__
    Благодарности:
    1.891

Ivan__

Живу здесь

Ivan__

Живу здесь

Благодарности:
    1.891
    Потому что сделан навес. И скорее всего обработано антисептиком. Я хоть в основном с @Professional, на форуме ругаюсь, за его бестактность, но тут поддержу - все сделано грамотно.

Тут как нетрудно заметить тоже площадка открытая и также подвержена порывам ветра. Если что и сорвет - поправят. Это правильный подход к делу - не смотря на складывающиеся обстоятельства - не запускать и постараться сдать заказ в лучшем виде.

Последнее редактирование модератором: 16.05.17
  11. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    У меня три площадки одна в чистом поле. Там тоже накрываю в случае чего. Насчет синевы то на нем ее будет за два года меньше чем на Вашем срубе за два месяца. И это не чудо это профессионализм...
    А насчет бесплатно еще раз говорю по себе не судите и не все измеряется в деньгах. Это Вы бы о радости плясали если так на Вашей площадке сруб завис и прикидываои сколько на этом можно заработать. А у меня даже мысли в голову такие не приходили что за это еще и денег взять..За то что сруб будет стоять.

12. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Все верно. Несколько раз обработан антисептиком и от синевы он предохраняет. От ультрофиолета - нет вот и посерел..Но это не беда и легко убирается шлифовкой.

13. AndreySulimov
    Благодарности:
    885

AndreySulimov

Живу здесь

AndreySulimov

Живу здесь

Благодарности:
    885
    Несколько раз обработан антисептиком тоже бесплатно видимо и клиент об этом не знает. В чистом поле конечно плёнку в сильный ветер не срывает. Если что прилетает волшебник в голубом вертолёта и прикркпляет. 146% верная инфа. Тут в какой-то ветке одит дейтель заливал что сам каждое бревно на делянке отбирает. Тоже правда 146%!

14. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Клиенты это у Вас. у меня заказчики. Обработан бесплатно. Антисептик заказчик покупает за свой счет. Я рекомендую какой. На форуме есть представитель лигнофикса можете поинтересоваться сколько и какими обьемами я у них покупаю антисептик. Вы удивитесь и нп поверите но даже никакого отката за это не получаю. За то что считай рекламирую его продукцию.
    А что так удивило с отбором леса в делянке? Я тоже каждое бревно езжу и отбираю. Думаю и все так желают у кого есть такая возможность и у кого заказчики не такие как Вы. Которвм наоброт в сруб пихают всякие отходы чтоб удешевить стоимость.

15. AndreySulimov
    Благодарности:
    885

AndreySulimov

Живу здесь

AndreySulimov

Живу здесь

Благодарности:
    885
    Да Вы не стесняйтесь, расскажите читателям форума, что еще "бесплатно" делаете?
    Разумеется "клиент" это плохое слово, а "заказчик" хорошее.
    Сидеть на делянке это главная функция руководителя строительного бизнеса - ему заняться ведь больше нечем.
    Не совсем понял про откат. Откат хозяину бизнеса - это что-то новенькое.