РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При неблагоприятном стечении обстоятельств опасен даже ТОК напряжением 12 вольт. А что сейчас не опасно? И жить то вредно - чем больше живешь, тем меньше осталось. И поэтому ужас, что творится в некоторых головах под воздействием агрессивной окружающей среды. И совсем плохо, когда некоторые, начитавшись всякой хрени, начинают еще и судить о том, чего не понимают, это я о Вас, с...э...р. А вообще, тема не про это
@Valery22, По-моему, уже нет таковых. Их всех сожгли на кострах инквизиции с подовым горением. А баня доказывает, что Земля имеет форму чемодана.
В свежеотстроенной баньке сделал так: 30/30 и проветрить и голову высунуть во время процедур. Но есть и такой вариант: Он по суше делает климат во время парения. Вверху продух для сброса пара и вентиляции в первые сутки после бани, потом только короб открыт (забор воздуха снизу) Все по настроению. Больше предпочитаю залпово. Пока что то новое не открыл для себя
@WOLF_1975, Сразу хочу предупредить про здоровье. Парение в холодное время года с высунутой головой на улицу, если человек не подготовлен и не закален, может вызвать острейшую пневманию. Так что, осторожней с этим приемом. ш Теперь про трубы. А у вас нет возможности открывать окна от бани до бани? И окошко верхнее маленькое
Про пневмонию вкурсе, не злоупотребляю высовыванием.после первых суток, сейчас (осень), всё закрываю, только короб открыт. В бане отопление, сухо. Если оставить всегда открытые, с включённым отоплением, то будет процентов на десять влажнее...
А, понятно. Баня постояннообогреваемая. А в меня периодически. Так что сушится все остаточным теплом экрана из кирпича и горячего бака с водой. А потом гуляет ветер всю неделю, зимой все закрыто.