РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ZYBY, ни чего там не хромает. Шесть планочек не влияют на трубу из 430 нерж толщиной в 0,8 мм. Тем более они её закрывают только с видимой стороны. Материалы: труба- нержа, планочки - липа (дерево). Эт на всякий случай... Когда я в этой теме- трубы у меня закрыты, сталобыть- ИХ НЕТ меня Вам не прогнать!
Именно! И насосик имеетЦа. Руку внутрь суёшь - прохлада, ветерок. Чем горячее- тем сильнее. Во время "покоя" при Т20С- едва движется, но для проветривания хватает. Час-два после банных релаксов- сухо, тепло и только нотки эвквалипта или прополиса напомнят как здесь прекрасно...даже апосля процедур!
@WOLF_1975, ладно, остаемся (фиг вас выгонишь) с заткрытыми трубами и дышим запово через форточку! @AlexeyL, нет, сделан совершенно в корне не верный выод совсем не правильный!, категоричемки не верный! Нашей бане миллионы лет. С тех пор как пришла русская расса на Землю. Найди в ютубе Георгия Сидорова. Я тоже и до него это понимал, но он укрепил меня в этом понимании. И так, нашей бане миллионы лет. А Юрий Михайлович с высоты сегодняшних знаний описал физику РБ. Поскольку, в Вишну Пуранах и Махабхарате есть упоминания о об этом процессе. Понимаешь? То есть, если сейчас ученый пишет о Египте фараонском, это же не значит, что древние египтяне живут сейчас!
Конкретика и еще какая. Начни понимать, кто мы и откуда пошли. И все станет на свои места. Речь идет о пару миллиардах лет. Как мы появились на Земле. Сейчас это воспринимается как сумашедствие. Но скоро это будут изучать в школе. История совсем не та, что учили мы.
Читаю уже изпацтала...в изнеможении. Пытаюсь сделать краткое резюме. И появились человеки "пару миллиардах" лет назад... И пришла "русская расса" на Землю миллионы лет назад...И принесла "нашу баню". И уже тогда в ютубе Георгий Сидоров укреплял всех в этом понимании процесса. и увидел этот процесс Юрий Михайлович с высоты сегодняшних знаний и вскричал в озарении- "Вишна Пуранах"! @ля! и тут же описал физику РБ..(ну почти как Михайло Василич свою таблицу во сне) Понимаешь?- спросил ученый. "Древние египтяне не живут сейчас"!-это значит что пишу я о "Египте фараонском"! "Это ж конкретика! И еще какая! Хари Кришна, мать вашу! Хари Рама! Пуранах! "Речь идет о пару миллиардах лет. Как мы появились на Земле. Сейчас это воспринимается как сумашедствие. Но скоро это будут изучать в школе." Зиби, пожалейте! Лопну нах!
ну так как? какая влажность воздуха должна быть вокруг человека на полоке под пирогом по твоим канонам?
Пишется по-всякому. И еще так -"испацтала" https://www.liveinternet.ru/users/viktor_kante/post393235293/ Смысл не меняется.
если память не изменяет, то меня спрашивали как и что сделать в этой парилке. по идее это то что я рисовал тогда когда не то что "басту" - самого Донецкого в помине не было принципиальная схемка по которой сделано в той парилке - и нарисована схема в далеком хрен знает каком году на русбанном форуме
трубы китайские, а баня получилась литовской - то есть заточена под использование той штуки из веточек, собственного названия которой в русском языке нет.