1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сосед установил металлические столбики на улице

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем unirk, 12.05.16.

1. ИМХО
    Благодарности:
    4.084

ИМХО

Живу здесь

ИМХО

Живу здесь

Благодарности:
    4.084
    Использование земельных участков/земель без оформления на них прав (ЗК РФ Глава V. 6 ЗК РФ)

2. Eva Blank
    Благодарности:
    21.028

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    21.028
    :)] вот как раз по этой причине, надеюсь и уповаю, что у меня и будет хоть какое-то право

3. anizotrop
    Благодарности:
    95

anizotrop

Живу здесь

anizotrop

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Ну так-то сфотать палисадничек с кучками Г и сказать, что вы за ним совсем не следите, намного проще чем устанавливать соответствие конкретной кучки конкретной собаки конкретного хозяина и обстоятельств её появления.

4. Eva Blank
    Благодарности:
    21.028

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    21.028
    :)] осподи, не усложняйте... видеокамера и без анализов обстоятельства и кучки устанавливает на соответствие :aga: с памятными фотами и все такое...
    Несоответствие между мной и собачниками возникает по поводу "ой, это же общая земля, где хотим, там и гуляем, а там и сям слишком мусорно/сыро/сухо/темно и тд", :aga: просто надоедает уже волокититься с переписками :)] у меня уже шаблон к фото " прошу принять меры к розыску и провести разъяснительные беседы с гражд. с собакой на прилагаемом фото, в связи с тем, что указанная территория не является площадкой для выгула собак согласно п. ХХ закона ХХ г. ор ХХХ, кроме того, выгул собак представляет опасность жизни и здоровья для проживающих. Целую в розовые щечки, адрес ХХХ".
    :aga: В первый раз участковый был в афиге и с ожидаемой реакцией " ага, ща, уже побежал искать", но потом ему :))] у меня есть много шаблонов) объяснили и он пошел и нашел и провел беседу. Дело в том, что основная масса собачников вполне адекватны и с ними вообще нет никаких проблем, один раз поговорили "на объекте" и фсье, водят на поводке и мимо...но, блин, всегда, есть парочка неадекватов, которым вообще по фигу, хоть это подъезд мкд или калитка частного дома...:)] даже участковый уже проникся и готов...к действиям...к сожалению, сначала стописят бесед, потом смешной штраф, а потом все сначала...