1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Теплый пол пленочный

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем SDim, 08.02.07.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. georgf
    Благодарности:
    173

georgf

Живу здесь

georgf

Живу здесь

Благодарности:
    173
    Именно, время покажет.

2. SDim
    Благодарности:
    15.175

SDim

Просто общаюсь.

SDim

Просто общаюсь.

Благодарности:
    15.175
    ну лет 5-6 :)]

3. Pavel-stb

Pavel-stb

Pavel-stb

Гость

имею прямое отношение к пленочному теплому полу так как являемся производителями в России . смотрите на сайте istb.ru будут вопросы по монтажу, по созданию выделенных зон прогрева в помещениях. Постараюсь ответить на все вопросы.

4. PROTOX

PROTOX

PROTOX

Гость

Моя дача площадью 200 кв.м. полностью отапливается инфракрасной плёнкой. Плачу 18 тыс.рубликов в месяц, когда сам там живу (температура 22 гр). Когда ни кого нет выставляю температуру 10 гр. и еду домой и потребление падает на 50%, т.к. температура выставлена на четверт мощности и потребление уменьшается в 4 раза. А кабель класть на деревянные полы и поверх ещё стяжкой заливать - это бред! Прежде Чем их устанавливать проконсультируйтесь со специалистом: что и как и где их постелить! Лежат они у меня 2 года! Проблем нет, а на случай проблем есть гарантийный талон на 10 лет и в течении этого времени весь ремонт за их счёт. Хотя я считаю что за это время с ними ничего не случится, просто так гарантию не дают!

А товарищ Aleks074 как только слышит про такую систему отопления сразу говорит что это СПАМ!

5. Aleks074
    Благодарности:
    744

Aleks074

Живу здесь

Aleks074

Живу здесь

Благодарности:
    744
    Вы просто в первом своем сообщении на этом форуме со спама начали. Таких залетных обычно много бывает - дали поручение какому-то сопливому юнцу рекламировать товар, допустим от фирмы пленочных полов - вот он и старается - сочиняет истории. Рад что Вы не из таких ;) Против пленочных полов ничего против не имею и очень даже верю в их надежность. Я имею против только того, что эти пленки называют "инфракрасными". Пленка "инфракрасной" быть не может, "инфракрасным" может быть только излучение и связи здесь никакой нет.
    А вот здесь можно померятся пиписьками - я например плачу в среднем за отопительный сезон в месяц 5-6 тыс руб. и это при отапливаемой площади 460м2 но не электиичеством, а углем... Половина из этой площади - ВОДЯНЫЕ теплые полы.

6. PROTOX

PROTOX

PROTOX

Гость

А гдеж я вам в москве уголь то искать буду, или пойду в магази и буду покупать мешочками по 5 кг и 160 за мешочек??

7. Aleks074
    Благодарности:
    744

Aleks074

Живу здесь

Aleks074

Живу здесь

Благодарности:
    744
    У Вас котеджный поселок для олигархов - не поймут соседи, если углем топиться будете. :)] А газ не судьба провести?

8. PROTOX

PROTOX

PROTOX

Гость

А со спама начал по незнанке, просто сообщил где я их приобрёл! Я же не знал что это рассчитывается как реклама)

Газ чисто для отопления проводить ризона нет, 700 штук стоит только подвести, его оформлять надо (большой геморой) плюс разводка и установка мне бы обошлась практически столько же

9. PROTOX

PROTOX

PROTOX

Гость

Перед тем как покупать полы я изучил этот рынок что бы не лохонуться, клал же не на год! Калео корейский бренд и завод стоит в корее, но качество гавно! Я себе взял американские, потому что выбор был либо те либо эти. В чём конечно основная прибыль не знаю, но предполагаю что именно в ней, так как у меня терморегуляторов стоит 9, а плёнки 300 м.п. и я не думаю что они наварились только на терморегуляторе!

10. Дерсу
    Благодарности:
    1.595

Дерсу

косильщик

Дерсу

косильщик

Благодарности:
    1.595
    скорее всего вы купили китай или ю.корею в американской упаковке.

11. PROTOX

PROTOX

PROTOX

Гость

12. Андрей Кизилов

Андрей Кизилов

Андрей Кизилов

Гость

Пленочных полов сейчас несколько наименований. Я имел дело только с одной маркой. Ю.Корея, качество супер, сплошной карбон - повреждений не боится, соединение паечное, 13 слоев защиты. Если интересно могу дать ссылку на видео.

13. BadSmiley

BadSmiley

BadSmiley

Гость

Андрей, если можно более подробную информацию пришлите. Как раз сейчас занимаюсь выбором пленочного пола. Калео и Теплофол, видимо, самые дорогие марки, нашел еще несколько корейских производителей и продолжаю поиски.

Если ваша информация содержит рекламу - отправьте, пожалуйста, ее мне в почту или личку.

Спасибо!

14. Angel-Mari

Angel-Mari

Angel-Mari

Гость

Кроме Ю.Кореи на рынке существует пленочный теплый пол , вся комплектация и технологии - ГЕРМАНИЯ! сборка осуществляется в России (на единственном крупном заводе в России по производству кабельных систем обогрева).
    Если кого-то интересует более подробная информация, сравнение с аналогами, цены, качество и др. - обращайтесь.

15. Egor600
    Благодарности:
    1

Egor600

Участник

Egor600

Участник

Благодарности:
    1
    Сейчас появился некий Теплофол. тоже пленочный, но отечественный Кто нибудь знает что-нибудь о нем?

Статус темы:
Закрыта.