РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sodmaster, А чистый мятлик реально приобрести? То есть что бы состав был 100% мятлика. И засеять им... PS. Нашел. По 1000 руб кг.
@Gippen, вы сравнивайте не цену за 1 кг семян, а цену за 1 кв. м газона. У мятлика норма посева меньше, т. к. семена мелкие.
Интересно, а такой косить часто надо? Или травка вырастет сантиметров до 3-5 и всё...Больше расти не будет...?
А если серьёзно,есть ведь трава которая вырастает сантиметров до пяти, и всё.И не косить её вообще...
нет такой травы, в газонах по крайней мере. Есть травы стелющиеся, типа полевицы, она вроде и кажется невысокой, но косить ее надо ее еще чаще, чем остальные.
Временами наступает состояние когнитивного диссонанса. Проще говоря, взрыв мозга. "У вас есть коврики для Мерседеса?" "Есть, тысяча долларов. У Вас какая модель?" "Ни фига себе! Тысяча баксов за коврики! Да мой жигуль дешевле стоит!" Устройство и содержание футбольного поля стоит дорого. Иногда очень дорого. На порядки дороже, чем стоимость самых дорогих семян, которые там используются. 10 рублей на метр! Ужас-ужас! Я могу найти семена дешевле! Всего 5 рублей на метр! Неужели кому-то не ясно, что какие бы семена вы не купили, они не станут футбольным полем сами по себе? Но покупка качественных семян (не обязательно самых дорогих, но уж точно, не дешевых) зачастую позволяет реально сэкономить и решить конкретные задачи.