РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @P-tar, А Вы принципиально не желаете ничего читать? Вы от нас ждете чего-то новенького?
Там тень начинается после 16.00, до этого с самого утра-солнце. Сорняки там растут, конечно, но не очень много. Всё-таки обработка раундапом и тщательная прополка дали свой эффект)
Здравствуйте. перечитал тему. решил засевать газон (Подмосковье) либо Овсяницей DSV Райдер, либо ее смесью с Мятликом. Но тут в "К-рауте" наткнулся на траву под маркой Cello Ekstra Green с составом: Мятлик луговой Конни - 40% Овсяница красная измененная Казанова - 30% Овсяница красная измененная Каллиопе - 30% Нормальная ли смесь? да и цена нормальная вроде (3500р. мешок 10кг). Заранее спасибо.
Вот цена 100% нормальная. Выбирать Вам - либо пластичная смесь из Райдер с Мятликом, (могу подсказать с каким), можно и просто Райдер, либо удобная Цена.
@ev75gen, спасибо. Цена не самоцель тем более с Райдером DSV цена практически одинаковая - тут просто рядом с домом магазин находится. сама смесь по составу как? подскажите смесь Райдер с Мятликом
Цена может быть и одинаковой, а вот результат нет. Возьмите Райдер и Мятлик DSV, и смешайте Либо только Райдер.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нормальная ли смесь для подсева: 40% Овсяница красная красная Реверент 35% Овсяница красная красная Индепенденс; 10% Овсяница красная измененная Гринфилд Ком; 10% Райграс многолетний Ультра; 5% Овсяница овечья Спартан Greenfield, продается в Кастораме, 1297р. за 2.5 кг.
@Storm22, Смесь, в общем, неплохая. Для меня всегда непонятно одно (да что это я, понятно же конечно) зачем вносить ухудшающие добавки и брать за это дополнительные деньги.
Я тоже рассматривал вариант этой смеси, однако... райгас+овс овечья вносят сомнения...но звезды сошлись и я взял моно газон