Чую приходиться ответить за свои слова по поводу " не скучно". Я имел в виду, что Sodmastery проще общаться с Коляном Петровым нежели со мной. Тем более они в дружеских отношениях. Представьте: выпьем несколько бутылей моего сидра, одна кружка которого реально шибает, и захочется гостю профессионально поговорить о семенах. Я смогу только умно и полупьяно кивать головой... ... Почему мои смайлики не грузятся?
Неплохой мятлик. Но наша компания не продает его. Разве я могу его рекомендовать? Правда у себя в деревне посеял немного - Protiv подарил.
@Sodmaster,, @Колян Петров Использует ли кто в России Лимузин для производства рулонов ? У мятлика, овсяницы корневища прут весь вегетационный период или весна, осень в основном?
То, что у меня в деревне, пока нельзя назвать газоном. Наверное, и не будет никогда. При моей профессии собственным газоном просто некогда заниматься.
Все - таки мятлик не для южного климата. Был хорош этой холодной весной, зелёный-зеленый. Чуть солнце пригрело, желтеет. Овсяница сейчас зеленее, лучше держится, буду ее подсеивать осенью.
@Kalerya, Полагаю, что мои знакомые из Иллинойса и Индианы посмеялись бы над этим. Возможно, что и друзья из Волгограда не промолчат.