РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хороший результат за 3 мес. А на втором фото ярко зеленый как европеец вот мой 2 месячный балин, реальное фото
Неее, я б в конце сентября 2017 посеял бы - не ошибся бы как путевый, отсеялся в конце августа (+25), в середине сентября вернулись 32°... и дожди закончились на успев начаться
@Женька_, класс! У нас, по Москве, такие фотки смогу сделать, дай бог, недели через 3-4... Очень интересно, что там! Сорняки по осени, кстати, те же были (на одной фотке отчётливый).
Ха, мой газон выглядит так) Сегодня так У снеговика растаяла шея и отвалилась голова, хоть какая-то примета весны.
что за сорняки знать не знаю, и не парюсь ни когда по поводу них. Там же Лимузин посеян! что не скосится и не выковырнется вручную - сгербецидится. Вы правы, какой то зимостойкий сорняк ) вчера было +4 (таяли снега), сегодня +14, к выходным будет +17 когда корневой то развиваться? Весна опоздала на месяц! на одном лысом пятачке попробую весенний посев Лимузина в моих условиях.
А у нас в Подмосковье, дай Бог, снег к маю сойдёт, интересно будет посмотреть как чувствует себя MHL, посеянный в первых числах августа 2017 года из расчета 500 гр/ сотка. В этом году буду засевать ещё один участок, но выводы я сделал следующие: сеять лучше в конце июля. В прошлом году ждал дождей 2 недели.
@Женька_, Тоже очень надеюсь на этот сорт! И также хочу посеять по весне ма-а-аленький кусочек, семена остались...
Эпиграф. Как, черт подери, стать в доску своим среди эукариотов подсемейства мятликовых? Женька, привет! Рад слышать! Обязательно сделаю фото. После столь тщательной и длительной работы по сорнякам и подготовке почвы доминатором, уверен что все будет ок. И чуть не в тему. Издательство МИФ присылает мне свои новинки. Вышла вот такая книжица. Не знаю содержания, но книги издательства и сами издатели - сверхкреативные (МИФ по первым буквам: Манн, Иванов и Фербер... как Иванов мог затесаться в такую компанию? Наверно очень умный человек.) Так вот я не удивлюсь, если эта книга раскрывает внутренний мир человека, породнившегося с мятликовыми: его любовь, страсть, страдания, устремления, боль, счастье, мечты. Можно мыслено заменить поле на газон. Ничего не изменится. Перед нами душа газоновода. Жизнь и Смерть. Прочем это мои мысли о книге.
@Maxxlife, короче говоря выходил я с фонариком на Лимузин свой глянуть. В большинстве тех мест, где я считал что Лимузин похерился, он наклюнулся. Днем его не видно вообще, лысая почва, а фонариком вдоль поверхности посветил и увидел щетинку, появляется только. Возможно осенью замыло его при осадках поглубже. А мож спал. Вот получается подзимний получился. Тот Лимузин что осенью взошел перезимовал хорошо, высохших от морозов мумий единицы (У нас зимы начинаются так - температура около нуля, дождь, в ночь мороз, штормовой ветер, пару недель морозы и ветер, полное отсутствие снега) температура едва перевалила за отметку в +10°С днем, ночью ясен пень минус. на неделю прогноз хороший (см. фото). в выходные измерю t° почвы на глубине 2-3 см, на поверхности и t° воздуха. На все времени не хватает, осталось много образцов мятлика от "соседней темы".