РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, это всё-таки газонов. ком в гостях у Дмитрия Юрьевича. Фото нашел у них. чуть не потеме... но вот я тоже думаю может надо не только в почву но и сверху чистого песочка пару см для образования вот такой корневой? Под рулоны чистый песок применяют, под посев почему- то не слышал...
У мня общую сайта открывает... Американского Оооо... А в мобильной версии сайта именно то о чем Вы говорите
Сортов мятлика сотни. В данном рейтинге - два десятка, которые распространены в Европе. Ну вот, например, полезная информация.
О сэнсэй, это дорого... Как в плане реализации так и последующего ухода... Кормить поить. Не Уимблдон всё-таки. Но вот пару см сверху чтобы переуплотнение и корку убрать в будущем...
О, я имел ввиду для меня дорого, для частного использования, дома... Суглинок в песке упрощает уход и содержание на мой взгляд...
Никаких подводных камней. Сеял Жаклин как обычно в первых числах сентября, уже следующим летом выглядел полноценным газоном. Правда я не пожалел семян, жахнул аж двойную дозу.
Как раз в "тему", сделал у себя опытные делянки "встроив" их в поле, десяток смесей, тридцать сортов, правда некоторые сеял с разной нормой для сравнения, в основном Jacklin, немного DSV и Barenbruga
Балин способен на многое БАЛИН особенно подходит для экстенсивных газонов в смеси с другими травами, а также для футбольных и игровых площадок, гольф-полей. Благодаря подкашиванию, БАЛИН формирует достаточно плотный газон с превосходной выносливостью и хорошим внешним видом.
Может у кого-то есть фото или, хотя бы, опыт выращивания Мятлика Балин в монокультуре или в смеси? Поделитесь особенностями именно датского Балин от ДЛФ!
У меня есть. https://www.forumhouse.ru/posts/16102001/ Лично я ОЧЕНЬ им доволен. Скоро выложу фотки полугодовалого после посева