РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А буквы между? Вряд ли кто за рекламу сочтет Или это не о газонах? У trachyphylla есть ризомы? Sodmaster, из этих двух вторая лучше или брать первую? Festuca rubra rubra Barjessica 20 Festuca rubra trichophylla Barpearl 15 Festuca rubra commutata Barchip 10 Festuca rubra commutata Caracter 15 Festuca trachyphylla Spartan 25 Festuca trachyphylla Dorotka 15 Festuca rubra rubra Barjessica 10% Festuca rubra trichophylla Barcrown 10% Festuca rubra trichophylla Barpearl 15% Festuca rubra commutata Barlineus 10% Festuca rubra commutata Barchip 15% Festuca trachyphylla Beacon 15% Poa pratensis Broklawn 10% Poa pratensis Barhelenel 5% Poa pratensis Rubicon 10% Вон, как я вижу, и Jahvz такую же выбирает.
Тут тоже за тридцатку периодически, бывает. Западноевропейцы в ступор впадают Правда и у местных половина машин не заводится. Да, как и в Москве, собственно...
@VladimirSTM, Павел просто боится, что, поскольку фирма Энго активно лезет в Россию, то модераторы посчитают это за рекламу. Я не думаю, что это так: их больше привлекает профессиональный рынок, так что ценник там совсем не рассчитан на широкого российского потребителя во время кризиса.
Нет, у нее корневищ не бывает. Я не могу дать сравнительную оценку этим двум смесям - для меня они практически мало различаются. Бросьте монетку. Хотя я бы взял вторую. А он, как и Вы, пытается засекретить свое местоположение. Хотя мы-то уже догадались. Вы бы списались в личке, попили бы пивка, обсудили бы, где купить семена, удобрения и пр.
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу! Мелочи matters! Я вот по дилетантски тоже посмотрел: В первой только 35% имеет ризомы, а во второй 60%. Теоретически, через 15 лет... ) Пойду заказывать вторую. ЗЫ А на Энго я не нашел ничего. Либо куча райграса, либо увесистый довесок овечьей. Вряд ли они из-за 20 кг мне новую смесь намешают.
Волгоград попадает под cool season grass Как раз север США. Аляска не в счет Буду тестить Tall Fescue L.
Но первая будет выглядеть более однородной. Было бы здорово посеять десятка полтора сортов от разных оригинаторов. А то в Москве пробовали несколько сортов - результат был плачевный.
Более "топовая", Максима, с конца... Сразу что то не обратил внимания Вот тут у меня молодой Россинант, на фото, буквально сделано 1-2 покоса на 8 см.
У меня столько нету для тестов. Обещали угостить Меандре, 50гр. Читал что вывели корневищную, шириной листа как у мятлика. DLF если память не подводит
Trachyphylla побаиваюсь. У меня на газоне рядом с водостоком какая-то местная кустистая овсяница осталась. Не стал раундапить. Ну оочень крепкая и активная. Боюсь, если такой много будет, у меня косилка сломается.
Да, согласен. Но хотя бы из того что есть у Против можно попробовать. Если 50гр перенесут нашу экстремальную зиму, с -20 на +5 и обратно, в течении недели, со снегом и без, с ветрами в мороз на голую землю, уже будет результат. Осенние всходы Райдера достойно выдержали такой экстрим. Выпрело под снегом только там где листья остались на молодой травке.
Тема оживилась! И все-таки моно - овсяница красная (Максима от DLF) или классика - овсяница/мятлик 75/25 (Barenbrug, DSV)
Оживилась потеплеет за окном - будет живее. Россинант топовый сорт от DLF, почему Вы выбираете Максиму?
У них в Словакии гарден-центр, да и с DLF прямой контакт, вот я и предположил, что найдется какая-либо вариация.