Цена не от "топовости" видимо, а от урожая, от плохого урожая. Возможен такой вариант ценообразования Моно или классика - что имеете ввиду?
Россинант подороже за кг, просто мешок поменьше. А Райдер чуть дешевле из-за прямых поставок от DSV, как мне кажется.
Да тут Вам выбирать. На первых порах "классика" будет выглядеть овсяничным. Потом, в зависимости от условий содержания и ухода, он станет мятликовым. Вполне вероятно сначала будете за всходами ухаживать как за чисто овсяничным, то есть на момент наклева мятлика, овсяница уже создаст зеленый фон, и возможно сократите частоту полива, подсушивая поверхность, что для всходов мятлика опасно. Это может произойти по неопытности. ИМХО. Ну и классика, в Вашем понимании, может быть чуть дороже. Я б сделал с мятликом, от Баренбруг, Максима не лучшая овсяница
Спасибо @Женька_, убедили! Что за источник? Баренбруг тоже не блещет( Важный вопрос: как влияет всхожесть семян от сроков и условий хранения?
Если сухо, то года три без проблем, а потом понемногу всхожесть снижается. В первый год хранения всхожесть часто даже повышается по сравнению со свежими семенами. Если хранить в морозилке, то, наверное, лет сто всхожесть будет хорошая.
Вот фото Россинант'а ближний план. Красивая травка, цвет чуть светлее Райдера, ну прям совсем немного, на мой взгляд (и условия содержания) Пару дней назад показывал Вам общий вид после после покоса и полива. Максиму я тоже показывал кому-то в этой ветке.