Марсель. Дорога домой...

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Светлана04, 14.05.16.

1. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    Рассказывай пока без фото! Как-то невесело прозвучало слово "везение", что опять случилось? Или все то же, что и раньше? Нет улучшений? Или, не дай Бог, ещё что-то появилось?
    Видишь, сколько вопросов, а ты говоришь загадками. :)

2. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Триллер у нас просто...Многосерийный.
    Лечим понос, пьем /убиваемся просто/ таблетки. Капаем нос.
    29.05. в 23-00 прихожу кормить Марселя и таблетки дать.
    У него что-то странное. Спазм всех мышц живота, как при икоте бывает плюс с позывом на рвоту. И звук при этом похожий на кваканье и кхеканье. С каким-то клокотанием в горле. Не знаю как ЭТО описать.
    Он к еде наклоняется - а у него этот спазм сразу. :mad:Ужас!
    Как он ел, я не знаю. Я рядом стою и не знаю, что делать, куда бежать...Ночь же. Утром пришла то же самое. Написала девчонкам из группы зоозащитников. Никто моих бредовых описаний не понял, конечно. Врачи приличные не принимают/при чем у одной отгулы-.Ну,мы же везучие.!Помните,да?/У последнего врача в Твери в клинике карантин по чумке/Мы -везучие!:ogo:/Девчонки пишут,"вези на снимок. Как бы не пневмония."А к кому везти?-там в клинике с рентгеном две молодые врачихи-одна анестезиолог, вторая дерматолог. :mad:И дома денег 150руб и муж на работе:mad::mad::mad:
    В общем, дотерпела до вечера. Созвонилась с врачом в Конаково. Упросила мужа. Сказал"Высажу обоих в лесу!";)Врач тоже ничего не понял, но назначил прогнать таки глистов, опять а/б,п/к вливания и Ветом с пищей. Т. к. выхода у нас уже не было, все это мы и начали. Параллельно записались таки в Тверь к, еще одному врачу +анализы.Поскольку уже второй врач говорит про микоплазмоз, хочу я с этим вопросом разобраться до конца. Риноскопия для меня сейчас -самый последний вариант.
    На сегодняшний день пацанчик активно хочет кушать, исправно лепит "колбаски" и ..сопит носом.
    Ласкается, мурлычет и делает мнушки. Вчера пробрался к Муське. Хорошо она не видела. :aga:Ох,она бы дала ему! :ogo:
    НО кхеканья, кваканья, спазмов НЕТ!
    Сегодня едем в Конаково к врачу, завтра в Тверь!
    Марсель-путешественник!;)Блин.:aga:

3. Bulldog_Spike
    Благодарности:
    391

Bulldog_Spike

Живу здесь

Bulldog_Spike

Живу здесь

Благодарности:
    391
    @Светлана04, а какая связь между спазмами (судорогами) и глистами, по мнению Вашего уважаемого врача? Я не спец конечно, но как-то мне удивительно сие. Самый тупой метод - посмотреть по запросу "Глисты. Симптомы" - показывает, что судороги и глисты НИКАК не связаны друг с другом. Врача Вам надо хорошего. Мы своего три года искали, тож мыкались: пык-мык, а толку мало. :(

4. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    А связи может никакой и нет. В первую очередь все наши врачи начинают с глистогонки. Потому что глистная инвазия может проявляться и в виде кашля, У него был не кашель, но ... все-таки пошли по этому пути.
    Совет про врача хороший. Осталось его выполнить.

5. Bulldog_Spike
    Благодарности:
    391

Bulldog_Spike

Живу здесь

Bulldog_Spike

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Не все далеко врачи начинают с глистогонки. Вот от таких врачей мы в свое время и бежали, как от огня. Простой вопрос: если глистов НЕТ - зачем глистогонка? Второй простой вопрос: полезна ли глистогонка для самого животоного? И третий простой вопрос: кал и кровь на анализ на глистов тех же денег стоит может немножечко больших, но зато глистов 100% если уж есть разве не найдут? мы уже который год анализы сдаем.

6. Bulldog_Spike
    Благодарности:
    391

Bulldog_Spike

Живу здесь

Bulldog_Spike

Живу здесь

Благодарности:
    391
    @Светлана04, глупость имхо. Представьте, например человека скрючило, сердце возможно, судороги... а ему врач глистов погонять предлагает и "понаблюдать" как оно дальше будет. Что связи никакой между глистами и спазмами нет - я вам именно про это и намекал.

7. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Анализ на глистов- какой именно дает 100% результат?
    И как можно знать/без анализов /что у подобранного кота нет глистов?
    Параллель человека и кота с глистами в данном случае не уместна.
    А/б тоже вред наносят. не лечиться?

8. Bulldog_Spike
    Благодарности:
    391

Bulldog_Spike

Живу здесь

Bulldog_Spike

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Анализ кала, там группа на простейших + яйца гельминтов и еще чего-то. И кровь на гельминты можно сдать. Или можно анализ кала повторить. Но это врач определяет.
    А зачем узнавать БЕЗ анализов, если можно узнать С анализами?
    Извините, но я не понял почему не уместна. Во Всяком случае Вы это не пояснили.
    И что такое а/б я не знаю.

9. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Анализ кала не дант 1005 результат. Только кровь, но на момент его нахождения вопрос так не стоял остро. Глистогонка подобранным животным стандартная процедура, не требующая обязательных анализов. Анализы можно сдать в Твери. То меня 60км.Это стоит денег и времени. С этим у меня напряженно.
    Потому что человек не ест на улице и не живет в подвале. Потому что он еще и может сказать, что его беспокоит.
    А/б - это антибиотики.
    Не хочу с Вами спорить. Каких врачей имеем, те и лечат.

10. Bulldog_Spike
    Благодарности:
    391

Bulldog_Spike

Живу здесь

Bulldog_Spike

Живу здесь

Благодарности:
    391
    @Светлана04, а я сам не пойму, с чего вдруг Вы начали со мной спорить. Вам кандидат на место главного врага чтоли требовался, а тут я подвернулся? Я лишь написал, что при судорогах глистогонка это странно. Котейку Вы подобрали в середине мая помнится - я думал что глистогонку Вы делали вместе с блохами, т. е. в первый же день (что действительно есть стандартная в целом процедура). И тут речь идет о повторной зачем-то гилстогонке.
    Так или иначе - здоровья Вашему Марселю.

11. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Светочка, ну-ка давай, переименовывай Марсальку в везунчика, даже если ты не считаешь, что это так! Вспомни, как вы яхту назовете..
    То есть, я правильно поняла, что понос прошел и нос, хоть и сопит, но дышит?
    Так это же здорово!
    И напиши мне, пожалуйста, в личку номер карты, пусть будет хоть немного на всякий случай.

12. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Так. мир. дружба. жвачка. :hndshk:

где я говорила о судорогах7 спазмы-да.но не судороги. я сразу сказала описать ЭТО трудно. среднее между иканием. кашлем или позывами к рвоте. кхеканье и еще какое то непонятное звучание.
    был фронлайн спот он. но он не работает от всех глистов. повторноую глистогонку я хотела сделать. но не успела. марсель засопел.
    Татьян. спасибо. но все нормально. зарплату получила. выживем. ;)

ты будешь смеяться. но сегодня врач не может. уехал на срочный вызов. :aga:во.опять мы везунчики.
    ладно. завтра анализы сдадим.

13. Bulldog_Spike
    Благодарности:
    391

Bulldog_Spike

Живу здесь

Bulldog_Spike

Живу здесь

Благодарности:
    391
    У нас похожее несколько раз было. Первый раз как раз после прививок, или глистогонки, или даже просто капель на холку - не помню уже. И еще позднее, второй раз. В первом случае была аллергия так проявлялась, а во второй раз - питомниковый кашель. Собакина толи тошнило, толи рвало, с ног даже на бочок валился. Согласен, спазмы могут от разного быть. Эх, вам наших бы врачей. Мы своего боготворим, облизываем, ДР врача красный день календаря когда он еще в декабре покупается закрашиваем квадратик. Но и он к нам внимателен.)

14. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Помнишь, как у Пугачевой?
    " В трудный час, когда смертельно не везёт,
    Говорю, что везёт все равно!"

Все сложится так, как надо.
    Понимаю, что не знаешь, куда податься, что руки опускаются, но ты же все знаешь сама, Света! Ты говорила, раз тебе это дано, значит, ты выдержишь!
    Ещё бы убрать из названия темы слово "долгая"! :love:

15. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    про аллергию я думала. убрала даже курицу. перевела на консервы. но это было до этих спазмов. когда только сопел и хрипел носом. давала антигистаминные препараты и преднизолон был один раз. но нет эффекта. тогда нам врач и сказала про микоплазмоз и девчонки с группы тоже на него думали. анализы сдали. но лаборатория оказалась не очень. а вот как в Москву доставить-я не придумала. точнее. где пробирки такие взять. а тут вдруг-утром как обычно. а вечером вот такой сюжет.
    @Bulldog_Spike, а доктора своего хольте и лелейте. это же просто мечта -хорошего врача найти. :super: а так вот приходится своими мозгами порой доходить. в меру сил. конечно. я раньше с фельдшером котов лечила. потом сама начала своих подобрашек. но вот такого Марселя еще у меня не было.
    весь мозг уже мне взорвал:aga:
    из хорошего -похудела на четыре кг. :cool: