РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня перец тульский острый что-то растёт как не в себя. весь в цветах, плодах..фото попозже. уже режу и кидаю в морозилку, никто не ест) ращу вместо цветов а это томат отплодоносил (фото от декабря), сейчас обмельчал и еле тянут одну помидорку
Растут горчица листовая (красивая-красивая), салатик, помидорчики карликовые. Посадила огурец и два "горшечных" кабачка "Патио" для дома. Посмотрим, что вырастет. Пока все хорошо)
Растут горчица листовая (красивая-красивая), салатик, помидорчики карликовые. Посадила огурец и два "горшечных" кабачка "Патио" для дома. Посмотрим, что вырастет. Пока все хорошо)
А у меня огурцы цветут, дорастают до 5-6см с палец толщиной и стоп. Посадила ещё два сорта, как в том анекдоте: А нехай тля подавится. Хорошо выгналась петрушка., пока собиралась сфотать - невестка всю извела на гостевой стол. Ну, в общем, для того и гнали лук. чеснок и петрушку.
Красота! У меня зачахла вся первая партия огурцов, посаженная в ноябре. Повторно высадила в конце января, уже с новой подсветкой. Жирненькие, хорошие растут.
огурчик Монолит. Замочил 21.02. Пересажен 10.03 в 8л баклажку. Прищипнул над 4листом 12.03. Повел ".змейкой"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина грусти моего огорода на окне? Пробую впервые. 27.03 посеяла салат Одесский кучерявец и Азарт, а так же укроп Карлик. Через пару дней появились всходы, поставила на подоконник (восточный, других в квартире нет). Поставила им еще фито лампу из Дарвина). Но какие-то они такииииие хилые  аж поливать страшно, потому что от воды вообще к земле пробивает. Что-то пошло не так? По сравнению, например, с рассадой томатов мой салат просто хлюпики и лежачие доходяги(
Добрый день. @militarynasya, явно не хватало света. Лампа на какой высоте? Светили много? Грунт взрыхлили перед сьемкой? Можно ещё помучаться.(Если хотите). Насыпать грунт потихоньку ложкой до семядолек (предварительно смочите грунт, а то он у вас на вид сухой). Можете ваш вопрос задать в "рассадной теме". Может ещё что-нибудь подскажут.