Огого, какие перцы! а у меня сладкие что-то плохо растут (посадила в том году, думала, что сладкие (на упаковке обещали), а оказалось, что снова горькие)
@Lady Avrora, если дома росли и цвели горькие перцы, то будет переопыление и сладкий станет горьким. Даже, если они растут в разных комнатах.
это я знаю (про переопыление), но думала, что разные комнаты решают вопрос) то есть совсем без шанса при наличие острых вырастить сладкий?
Опять нарвалась на пересорт, похоже..вот это лежит пигмей от гавриша, который должен был быть карликом)
Красная шапочка от какой фирмы? У Аэлиты это индет. У Поиска в серии 4лета- штамбовый карлик сантиметров на 20. Сажал оба.
от "Поиска", серия "Четыре лета"...брала еще "Желтую шапочку", но ее пока некуда, так как планов громадье)
перчик ВиниПух от 1.06. Цветёт вовсю и один плодик заложил. Один перчик выше своих собратьев в два раза, не получилась развилка и пошёл расти в один стебель. огурчики Монолит и Апрельский. Ездят со мной, на дачу и обратно. Не доверяю жене, может сгубить, как говорится - не в первой. Буду пересаживать на постоянное место, уже 4лист растёт и корни оплели стаканчик.