РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем! Давно читаю темы данного форума, нашла много полезной информации. Захотелось поделиться с форумчанами своим огородом. Огурцы, помидоры, болгарский перец на лоджи это уже рутина, у меня растет и плодоносят на северо-западе с удовольствием. А вот эксперимент с кабочком на южном окне провожу первый год. Итак, кабочок Патио Стар, опыляла сама, и вот вроде растет плод. Первые завязи гнили и цветок не распускался, пожалела что связалась, но вот и на моей улице праздник. Горшок под кабачком 10 литров. Посажен в покупной торф, раскисляла его золой. Подкормки Здравнем для огурцов.
Проредила свой кабачок, сбраженным настоем из его листьев и полью его через неделю. Пусть растет. Плод подрос. Ещё есть планы удобрить его борной кислотой.
У меня почти окончен сезон, сняла остатки урожая. Напоминаю, огородничаю на застеклённый лоджии 6 метров северо-запад, солнце поворачивается после 17.00 Перец Шоколадка в горшке 2,5 литра И в литровом
Любимая Большая Мамочка в горшке 3.5 литра, садила первый раз, повтор будет. И ещё надо присмотреться к Черному жемчугу, он хоть и дылда, но очень плодовитый, его не фотографировала.
Шоколадка в разрезе. Цвет сами смотрите, не толстокорый, но сочный. Вкус деликатный, при моей настороженности к болгарскими перцам из-за крапивницы от голландских покупных монстров, очень даже! Ничего не раздражает, ничего не выпирает, чувствую в блюде другие присутствующие ингредиенты.
Сейчас растут огурчики Весёлые Гномики и китаец Шанхай кий молодец. ВГ завязей много, пока тянет два огурца Шанх. Молод. буквально за три дня налился. Есть перчики Леся, но пока зелёные.
Подскажите, а есть сорта сладкого перца именно ориентированные для выращивания на балконе в горшках? В этом году посадили 4 семечки просто так, жаль было выбросить, а перцы выросли богаче, чем на огороде. Решили озадачиться этим вопросом.
Зачем вам балконный сорта? Если у вас обычные хорошо и богаче выросли. Сажайте любые, ничем не рискуете. Балконные больше похожи на декоративные. Вот для примера. перчик Тёма. Им можно только любоваться. Винипух. Перчики побольше спичечного коробка. сейчас растёт перчик Леся. Посадил на пробу. Тоже со спич. коробок. Только начал краснеть. Решил проверить толщину стенки. Говорят около 1см.