РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрю на фото, семядоли чистые и здоровые. Можно подкормить. Вы чем подкармливаете, что у Вас есть? Можно порыхлить грунт, кажется корка на земле. Мои огурчики. Посадка в 5л баклажки от 25января. 26февр. Месяц от посадки. 9марта.
Да. Можете отФильтровать. Баклажки от 5-8л. В основном 5л.В прошлом году в 2л, но на перлите, почти гидропоника.
И чисто теоретический вопрос по толщине грунта. У меня поддоны глубиной 4 см. Насыпаю туда 3 см грунта и сажаю. На сколько растению хватит такой глубины? Вот у меня томаты выпустили по первому листику и как будто замерли. Мне показалось, что им мало грунта и я их пересадил в стаканчики. А ролики смотришь, там в таких поддонах рассада по 15 см растет. Как это делается?
Тепло, и света поэтому не хватает. Они очень светолюбивые. А вообще-то неплохо выглядят для подоконника.
Скорее всего. У меня даже под лампами в упор — похоже выглядят. Назвать это "неплохо" — язык не поворачивается , но может на подоконнике... А летом в грядке за то же время — уже перезревают и в цвет уходят.
Не знаю, можно ли что еще, но Фитоверм можно точно. А чем не нравится? очень эффективен против трипса, только концентрацию правильную надо по инструкции. И кратность обработок. Ну и обработка где-нибудь подальше от еды и в помещении с вентиляцией. В ванной, например. И пакет нахлобучить на пару часов. Потом снять, высушить - и можно в обычное место отнести.
Грунт...у меня в прошлом году все цветы сожрали еле еле дотянула их до высадки, мыльным раствором обрабатывала, но и препаратами можно и нужно. Теперь уделяю больше внимания выбору грунта.