не, маш - это ближе к мелкой фасоли, а вот нут - да, горох) но он при цветении пахнет мёдом, у меня как раз цветёт он
мне по вкусу он больше фасоль напомнил, чечевица близко, но не то) Но это мои апчучения) Нут при варке должен мёдом пахнуть, а этот при цветении выдал) Радует, что пчёлы не прилетали через открытое окно, пока только бабочки посещали)
@Lady Avrora, у меня гранаты так и не взошли. Был на ВДНХ в Цветоводстве, чуть побольше гранатик 600рэ. Продавец -" Комнатный, бэры." Спрашиваю, что за сорт -" комнатный". Всего-то 2-3 сорта, мог бы и выучить. Похож на цветок горошка.
@Lady Avrora, а почему пчёл избегаете? Они же опыляют. Зацвёл арбуз, который ещё из первых посадок жив остался. Это гибрид с жёлтой коркой. Хороший гибрид. Вкусный, сочный, ароматный. Сахарный малыш и рядом не валялся. Опылять цветок не буду. Это первый и растение пока слабовато, чтоб тянуть плод.
бабочки гораздо хуже чем пчелы, если отложили яйца скоро у вас будут гусеницы. причем мне их плохо удается ловить, а едят они прилично, хорошо, чторастения уже большие и кажется что растения не чувствуют большого урона.