РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС прошло 4 часа и лист стал нормальным Что-то я загнул про - день, два Вода из лотка, тоже всосалась огурцом. Поливать 2 -4 дня пока не буду, солнышка нет и прохладно.
Третья волна сбора На одном осталось три зелёных, на другом 11шт. Подитожим урожай - 7+9+11+14. На этом всёёё.
Хотел ещё показать арахис. Цветёт потихоньку жёлтыми цветочками. Ну цветёт и цветёт, а тут смотрю появились воздушные корни (гинофоры). Никогда тоже не видел. Жаль, что мимо земли. Посажу в ОГ, может что-нибудь и вырастет. На них должны вырастать орехи (в земле).
@SanSanych58 спасибо за подробные объяснения в теме, я тоже заразилась выращиванием на подоконнике. Посадила 1 апреля томаты и острый перчик, любимчик томат Бонсай Микро F1 меньше 15 см рост, очень компактный, а помидорок уже 5 шт завязал.
Берендеюшка поднатужился и после 35 дней с начала цветения таки выдал один товарный огурчик. И опять заснул...
Апрельские огурцы доросли до упора, были прищипнуты и начали потихоньку плодоносить. Что-то долго так... Правда те, что на балконе, пока не прищипнуты сверху и крупных плодов нет. Фото само раскрасилось от дооолгого ожидания в ностальгическое рыжее ч. б.
Помогите - плз! Посадил огурцы в горшках на подоконнике, чтобы мама радовалась. Выросли большие-пребольшие, много завязей, но завязи не растут почему-то. Листья нижние желтеют и отваливаются. Что я не так делаю?
под листом с лупой просмотрите может клещик завелся...от завязи до налива огурца примерно 2 недели нужно ждать