РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кроме этой панели с двумя выходами, существуют еще несколько разновидностей. В том числе вообще без выходов, и с встроенными усилителями для фоновой музыки.
У меня все такие есть, но без усилков, они там никакие, да и смысл, купил ресивер 15 канальный и звкрыл вопрос, доя фона достаточно яндекс станций.
вы самит все написали. Что в каждой панели - отдельный зигби шлюз, и устройства подключены к шлюзу в своей комнате. Локальные правила туя работают только в рамках одного зигби шлюза. Зарубите себе на носу. А у вас шлюзы в каждой комнате Я попробовал. Вчера
А простите, в электрических полах у вас что? То же самое вкл-выкл. Вкл-выкл кто-то должен делать. Само не включится и не выключится. Котел, насос, открывашки контуров пола. Нужно держать температуру - оно держит. Нужно менять по графику - меняет. У меня в доме несколько сложнее управление на ВТП, и без проводов сделано - учитывается инертность: предсказание догрева при выключении, предсказание охлаждения при включении - оптимизация работы котла, охлаждение теплоносителя при выключении и прочее но я не про свой случай писал, когда про кабель рассказывал. Про другой объект. Там все просто. Тупо китайские термостаты в комнатах и провода к коллектору ВТП.
Я не знаю что вы пробовали, через любую панель я вижу все девайсы дома и могу любым управлять из любой панели. Вызов с дверей идет на все панели одновременно. У вас может там какое то старье, откуда я знаю.
На панельке вам хватает 6" с и невысокое разрешение, а планшет сразу за 50 тыщ подавай. На стене для картинки FHD даже много.
Вы просто не понимаете, что несете. Вы рассказывали как оно работает без интернета и облаков. Без интернета - только в пределах одного зигби шлюза локальные правила
Вы не забыли, с чем спорите? Напоминаю Вы спорите про освещение, подключенное напрямую к панели. Это 1-2 ламочки, выведенные в тот же подрозетник. Больше на вашей панели нет выходов. А так - с любого планшета можно всем домом управлять, то же мне, секрет Про идею "заменить все выключатели одной панелью" - это гениально. Хотим включить свет в сортире или кладовке - идем туда, где панель стоит! Потом начинаем ставить датчики движения. Потом сидя на горшке машем руками, чтобы свет не выключался. Ну и далее по списку. Еще никому не помешал выключатель у туалета. А если хочется умного дома - можно этот выключатель совместить с мозгами УД. У меня обычный выключатель стоит перед санузлом. Работает и он, и управление из УД, а вентиляция в СУ привязана и к состоянию выключателя, и к влажности в СУ.
Я уже отвечал. Вы ответ запомнить не можете. Без интернета в туе работают локальные правила в пределах одного зигби шлюза Попробуйте осознать
Да больше двух выходов для света там в подрозетники не надо никому. Более сложные схемы делают уже в щитках. Эти выходы - чтобы панель поставить на место старого выключателя.