РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, там же фасадная подсветка, ничего там не темно. Я имел ввиду может какой яркий свет делаете, чтобы ночью чето там ковыряться в машине, мыть например внутри, поэтому и спросил.
Полотеры у меня в коробках лежат, я их набрал в то время, когда на али они стоили 25, а на вайлдбериз по 5. Панели все работают, могу видео снять потом с ними. Полотер щас один и пылесос один ездят в тестовом режиме год, все работает хорошо, единственное нало проверить, не сделали ли русскую озвучку полотеру, болтает там что тотпо китайски, хрен поймешь. Еще вот хотел спросить, тянуть розетку под навес для зарядки электро авто (чисто кабель кинуть пока 3 фазный, неизвестно же какие там будут вилки лет через 10) или нет смысла, поскольку на дом всего 15 квт ээ есть?
Таблетки для ночной подсветки или основной? Я просто кинул ленту на потолок, ее ночью за глаза и за уши, да и днем хватает. Даже если книжку в ванне читать, то я читаю с телефона, а он сам светится.
С вами общаться - Ширли-Мырли вспоминаются. Уже и внешние датчики пошли. А раньше про пол-часа включения говорили. КАКОЙ дом вы грели - однушку свою? Какие 30 градусов, какие 15. Вы несёте ахинею.
внешние датчики есть у любого термостата или зонта, что не так? у меня их тоже много, чисто температуру смотреть на улице удобно. Котел имеет грубо говоря два состояния- вкл и выкл, все что между этими состояниями- тактование. Соответственно не сложно понять, что при 5 выставленных градусах по внутреннему комнатному датчику температуры котел будет скорее всего выкл, а при 30 он будет скорее всего работать, логично? ну вот собственно и все, все остальное- это борматуха от лукавого.
Т. е. вы не знаете, что у вас в доме стоит? Если у вас ВТП, то дом с 16 до 30 будет прогреваться сутки наверное И где вы выставили эти 16 градусов, на каком приборе и как он управляет отоплением?
Я на планирую переделку щита в ХБ, выкину сразу кабель совпадающий сечением с вводным в центр задней стороны навеса. Чтобы поом поставить зарядку Чисто кабель, заизолирую его и оставлю на будущее У меня 25 кВт и можно докупить еще при необходимости. Ввод сделал сечением 10мм2