РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, конечно, как же без приводов. Моторы все одинаковы, направление открываний выбирается самим карнизом. У меня тоже в основном влево и вправо как в кинотеатрах открывание, я никакие реле и выключатели не брал для них, просто купил моторы зигби, они копеешные, подключаешь к любой панели и все работает сразу.
на али сейчас заявлено третье третье поколение моторов с Zigbee. Какой реально дотупный функционал с панели. Память состояния есть, нет ? Настроить заранее частичное открытие?
@cinestyle, камеру вызывной панели с калитки как подключали ? К панели у дверей понятно. А продублировать переадресовать вызов на панели 2 этаже, где настраивать ? Сценарии тихий режим, отключить вызов на части панелей ?
Я вот такие моторы брал: "Электрический Смарт-двигатель для штор Tuya ZigBee 3-го поколения, интеллектуальная поддержка голосового управления, беспроводной пульт дистанционного управления Alexa Google Assistant", щас просто по этой ссылке нет товара. Походу вот они: https://aliexpress.ru/item/1005003796260309.html?sku_id=12000027194093228&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.30954192fSCxeb Они по 2 тыс были, брал полтора года назад, щас смотрю почти в 2 раза дороже стали, абалдеть курс. По поводу функционала, я так далеко не лазил, мне достаточно 2 положения: открыто и закрыто. Функцией алиса открой штору на 25 процентов не пользовался, там долго команды все запоминать. Но можно все проверить
У меня что у калитки, что у всех входных дверей одинаковые панели, вот такие: Они все подклбчаются по poe и в хаб. Чтобы звонить на 2 или 3 этажи, надо панели брать с 2 или 3 кнопками вызова, но я этого не делал, кто в реальности будет приходить и знать что надо звонить на 3 этаж и чтобы в это время там еще кто то находился, это все какое то невероятное и неюзабельное. Поэтому любая из 10 панелей при нажатии кнопки вызова звонит на все выключатели одновременно и на телефоны. Тихого режима никакого нет, если только в самих панелях ставить ночные режимы, чтобы не трезвонькало, типа с 10 вечера до 11 утра без звука чтобы.
Спасибо. Полазил по отзывам с 2022 года. отзывы 50/50 с одной стороны все здорово Скорость движения не настраивается. Запоминает границы при первом стопоре, после чего при приближении к концу карниза замедляет скорость. После установки границ начинает работать команда «% открытия». Но при этом Границы сбрасываются при отключении питания. по функционал мотора видимо сильно зависит версии zigbee шлюза. Дополнительные варианты, такие как положение штор и скорость двигателя, открытые, но не функциональные. и С Алисой заработал сразу, правда только открытие и закрытие полностью. На 30 или 50℅ открытие/ закрытие команды Алиса не выполняет,
Я только полностью открываю и закрываю, процентами не пользовался никогда. По поводу отключений питания и восстановления режимов тоже никогда не заморачивался, потому что у меня все подобное на ибп висит.
У вас она работает? у меня сегодня разлогинилась и теперь пишет, что пароль не подходит. Нажимал кнопку "забыл пароль" - не присылает на почту письмо Что, пользователей в РФ отключили уже?
Работает станция. Версия которая у меня 4.3.01. Телефон с Андроид 11 Попробуйте зайти в свой аккаунт, через сайт Netatmo P. s. пробовал с серым IP и выделенным все работает, проверил по карте соседей по области, там тоже работает, если бы отключили, то станции с карты бы пропали и информация с них не читалась.
Это панели на аппаратном подключении. В новых панелях заявлена поддержка Door Lock. Но чтобы все работало в вызывной панели должна быть полностью реализовано все SDK Door Lock кусочек с описанием функционала. door Bell Call Did HangUp при прохождении нескольких не отвеченных звонков Звонок в дверь на устройстве приостанавливается • На звонок в дверь отвечают другие пользователи. Уровень обслуживания определяет, следует ли автоматически отменять или удерживать вызов. • Чтобы отклонить вызов, позвоните в refuseDoorBellCall API выберите метод и завершите вызов. • Чтобы удержать вызов, владелец устройства может снять трубку и прослушать текущий вызов, на который отвечает другой пользователь, но не может разговаривать во время вызова. там описание на 150 стр. кусочек Wi-Fi Smart Lock Audio and Video Capabilities Last Updated on: 2023-11-27 13:02 т. е. буквально вчера. Что из этого реализовано в устройствах, которые продаются сейчас, осталось под большим вопросом.
Здравствуйте,<br/><br/>Моя Метеостанция Наружный модуль входит в состав сообщества Netatmo — Weathermap.<br/><br/>Чтобы добавить ее в избранное и легко проверять уличные показатели, нажмите на эту ссылку:<br/><br/> https://weathermap.netatmo.com/?stationid=70:ee:50:7a:e7:c6
Работала с 2015 года. Сегодня утром разлогинилась. По Wheathermap была видна, но в при входе в мобильное приложение появлялся запрос пароля. Логин (email) + пароль не принимались. Восстановление пароля говорило, что отсылает ссылку на страницу восстановления - ничего не приходило. Попробовал зарегистрировать новую учетную запись с тем же email - создать повторно с таким же email сайт my. netatmo. com не дал. Создать новую учетную запись с регионом Россия тоже не получилось. Сработало при выборе нового email и страны, отличной от Россия. После регистрации новой учетной записи потребовалось добавить в нее заново погодную станцию, далее также пришлось заново добавлять в погодной станции ее модули. Станция подключилась, история наблюдений также не сбросилась. Домашним пользователям отправил новые ссылки на метеостанцию.
Это все актуально для владельцев мини гостиниц и хостелов. Для частных домов впринципе особо не нужно, никто там без предупреждения ни приходит, а всякие курьеры и доставки будут звонить тебе на телефор все равно, они не будут изучать как устроены эти системы и на какие кнопки им нажимать. А с телефона можно зайти в любую дверь и открыть, ему достаточно позвонить и сказать что он у калитки.