РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычный дом. три спальни, кухня и гостинная. Где будет хозяйка в момент вызова с домофона предугадать невозможно. Поэтому и продумываю все варианты, чтобы меня не дергали за 40 км на разборки.
Ну тут варианты простые: 1) Хозяйка вряд ли по дому без телефона ходит, поэтому не пропустит. 2) Если телефона нет, не знаю по каким причинам, то у вас всего 5 помещений, можно повесить 5 экранов домофон и все. Единственный минус- они все страшные, стремные и толстые. В некоторых панелях зигби есть кстати вход домофона, я одну заказал на пробу, 7 дюймовую, потом гляну что там и как. 3) вывести домофон на часы, кто часы постоянно носит- не прозевает вызов, так же с часов можно переговорить по домофону и открыть двери, вот мой скрин:
https://aliexpress.ru/item/1005005583916056.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.36874aa6yXsPTE&sku_id=12000033642748701
Это похоже на попытку загрузить часть функционала на головное устройство, что бы в названии было слово tuya. Все дополнительные панели по проводам к головной. Обычный домофон.
Полностью аналогичная история. Тоже пришлось завести новый аккаунт и указать страну США На Россию больше не регистрируется, и e-mail новый тоже пришлось вводить, иностранный
ну вот. и меня постигла та же беда. невозможно войти в аккаунт. Вот же трусы эти лягушатники такую подлянку сделали
Всем доброго. Ткните плз где почитать про особенности подключения сенсорного вайфайного выключателя при наличии нескольких источников света лед? Вопрос куда подключать конденсатор к первой от выключателя лампочке или надо закупать конденсаторы к каждой? Заранее спасибо за ответы
Я просто не сильно силен в схемах но как догадался и понял я, на этой схеме имено так и показано. Интересен чей то личный опыт подобного сетапа по возможности?)а не то придется проверить самому!)