РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Примерьтесь, может 19мм влезет. 19мм это релюшки вот такого дизайна, с "ушками" https://aliexpress.ru/item/1005006252501496.html
Вы имеете ввиду одна розетка внутри помещения а другая снаружи стены те в др помещении. Толщина стены 80мм. Не поместятся = Извините не понял, что такое "подъемная рамка"
В подразетник заведено два провода каждого цета, те итого 6 проводов. Попробовал сегодня поместить. У меня есть такого же размера коробочка на 433мгц. Не поместилась
Нежно - можно. Как пройти дно пластикового подразеника. Выковырять его - невозможно, те надо например сверлом много сделать отверстий и потом как то дно отковырять при этом так, чтобы стена на обратной стороне не проткнуть. Может есть иные варинаты, приборы Tuya?
Выковырять можно все. Я бы его лобзиком аккуратно прорезал изнутри в 4 стороны и пассатижами подергал. 1. Если рядом с выключателем ремонт не жалко - расковырять не в глубь, а вширь 2. поставить умный выключатель, наплевав на единство дизайна, а не реле в подрозетник
Спасибо за идею. Я ее уже использую. Несколько стр ранее, когда решал задачу как запустит насос циркуляции ГВС в котельной на расстоянии 70 м от дома. Для этого кнопка Беспроводной Двухкнопочный переключатель Tuya Wi-Fi Zigbee, устройство для автоматизации на батарейках с кнопкой дистанционного управления, 6 сцен, с Wi-Fi | AliExpress в доме + автоматический выключатель в котельной. Ну и конечно на смартфоне. Через месяц использования, смартфоном уже никто не включал насос. Только с помощью кнопки. Очень удобно. = Моя задача с вентиляцией. Детский туалет. Ремонт сделан. Плитка. Сдвоенный подразетник. В один подразетник заеден двухклавишый выключатель освещения. Во второй подразетник - механический регулятор скрости вентилятора. Те от регулятора скорости есть проводка которая идет на чердак. На чердаке два вентилятоа. Один - для вентиляции детского туалета. Второй вентилятор - для вентиляции гостиной-кухни. Гостинная - куполообразная и в верхней точке 5м высота потолка. Вентиляция окнами - не работает, это когда используем плиту для жарки чего то такого, прежде всего блинов. Тек было не понятен дизайн кухни, то проводку для вентилятора гостинной - не делали. Итого на чердаке два вентилятора и только одна проводка, идет с детского туалета на чердак. = Решение - в детском туалете механический регулятор. А в гостинной - ничего, включение вентилятора по телефону. Тк вентилятор надо включать редко - не более пару раз в неделю. Для этого заказал вот такой регулято Переключатель скорости мини-вентилятора Tuya, Wi-Fi контроллер потолочного вентилятора, дистанционное управление через приложение, работает с Alexa Google Home | AliExpress. В процессе установки выяснил, что не верно проработал сценарий. Тк туалет детский, то с утра включить и особенно выключить вентилятор - забывают. Те надо что-то придумать с защитой от заспанных детских глаз! Те включил свет в туалете - включился вентилятор, выключил свет - вентилятор - выключился. А вот вентилятор в гостиной пару раз в нед можно сходить и в детски туалет включить. Забыть его выключит - не удастся. Шум аэродинамический такой - что пропустить его - невозможно, при этом см вентилятор работает тихо Tube125XL. = Вот как то так
Вопрос только как сделать ваш выключатель умным, не убив отделку, остальное все - автоматизации. У меня в СУ тоже канальный вентилятор, включенный мимо освещения СУ, и один выключатель света вентилятор работает 10 минут после включения света, плюс неограниченно - по высокой влажности
Здравствуйте. Правильно понимаю что это умное реле для розетки? Черная кнопочка это вкл выкл судя по гирлянде подключенной к этой розетке. Но я не догоняю как настроить это для удаленного доступа. Скачал приложение смарт лиф, поиск устройств, не видит. Эту штуку надо перевести в режим ожидания. Длительное удержание не вводит её в режим подключения - не видит приложение. Или может приложение другое должно быть .. у кого нить стоит точь в точь такая штука?
Смартфон подключен к wifi на частоте 2.4? (на 5 точно не подключится). Тут вот чел писал про очень похожий девайс. Можно еще попробовать подключить через Tuya Smart, Digma SmartLife Еще такие были для программы HIPER IoT, но на них надписи были по-русски.