1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

80 кв за 1500000р. реально ли?

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем 505132, 31.05.16.

1. Stroitel45
    Благодарности:
    31

Stroitel45

Живу здесь

Stroitel45

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Слабо верится что такие дома фирма в 2.2 млн. руб. укладывается. Во первых земля 6 соток за 150 тыс это очень низкая цена, хотя возможно строят очень далеко от города. Потом налог который идет с продажи, а это порядка 250тыс с дома. Подключения газа минимум 60 тыс рублей. Допустим материалы уних идут со скидкой так как они берут почти оптом (газоблок, кирпич и кровля). Если окна 2-х камерные то это как минимум 8 тыс рублей за окна. если ламинация на профиле ещё касарь накидывай. Построить вот такой дом за 2.2 млн. руб. можно если все будешь строить руками сам и т слабо верится

2. 505132
    Благодарности:
    1

505132

Участник

505132

Участник

Благодарности:
    1
    Поверьте так и есть. Я бы сылку выложил но у меня уже предупреждение что бы не рекламировал. Земля в 7км от города Рязани.

3. Stroitel45
    Благодарности:
    31

Stroitel45

Живу здесь

Stroitel45

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Если реально столько стоит то лучше такой дом не брать ибо материалы там будут ужасные. Потому что 2 ляма это его себестоимость при средних по качеству материалов

4. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    смету примерную сможете выложить? :) например кубатура стен известна, соотв количество блоков и кирпича совершенно понятно. как и объем работ по кладке.
    2 миллиона это очень большая сумма, пересчитайте ее в кирпичах миксерах бетона и тп, реально можно построить два этажа размерами по 10 на 10.

5. Stroitel45
    Благодарности:
    31

Stroitel45

Живу здесь

Stroitel45

Живу здесь

Благодарности:
    31
    какие 2 милиона ау? где ты их видишь? 200тыс на землю, 250 тыс налог, 60тыс газ плюс 200-300 тыс надо взять чистого навара. Тут 2 млн и не пахнет и как уложиться в такую сумму да ещё и наварить ты мне скажи? Сразу на ум приходит таджики и украденный материал или очень плохого качества.

6. Larochka66
    Благодарности:
    17

Larochka66

Участник

Larochka66

Участник

Благодарности:
    17
    Можно подробнее про налог

7. Larochka66
    Благодарности:
    17

Larochka66

Участник

Larochka66

Участник

Благодарности:
    17
    А Вы не ездили, не смотрели? И точно дом-то построен? Скорее всего реклама. Сталкивалась, говорят, готовых домов нет

8. Larochka66
    Благодарности:
    17

Larochka66

Участник

Larochka66

Участник

Благодарности:
    17
    Ну, или уже построенные, с хозяевами поговорить

9. Stroitel45
    Благодарности:
    31

Stroitel45

Живу здесь

Stroitel45

Живу здесь

Благодарности:
    31
    налог с продажи

10. Larochka66
    Благодарности:
    17

Larochka66

Участник

Larochka66

Участник

Благодарности:
    17
    Здесь все не так однозначно, например, продали квартиру дороже, а купили дешевле, платить налог не придется

11. Larochka66
    Благодарности:
    17

Larochka66

Участник

Larochka66

Участник

Благодарности:
    17
    Или не готовый дом, а строительство, тоже налог под вопросом

12. 505132
    Благодарности:
    1

505132

Участник

505132

Участник

Благодарности:
    1
    Эта фирма уже второй коттеджный посёлок застраивает. И строят готовые продают и на заказ строят. Ездили с женой сами сматрели, гуляли по дому. Конечно я не спец но на мой взгляд не чего кременального вроде не заметил. Всё как описывал выше со всеми камуникациями. Газ заведён, вода, свет, интернет и конализация в 3 кольца. С жителями разговаривал только в контактах переписку вёл. Жалоб по домам нет, только на воду что напор вечерами слабоват, свет иногда отключают, дороги в коттедже зимой чистят редко и т. п. Смету предоставить не могу. всё что предстовитель этой компании мне рассказал и что я прочитал у них на сайте по комплектации.

13. 505132
    Благодарности:
    1

505132

Участник

505132

Участник

Благодарности:
    1
    Приобретая дом в компании, Вы получаете:
    · капитальное строение (дом в собственности, под прописку); комплектацию дома см. ниже;
    · земельный участок (земли поселений, ИЖС);
    · коммуникации: газ, вода, электричество, канализация, интернет (заведены в дом и оформлены);
    · все необходимые документы на дом.
    Осуществляем строительство дома под заказ на нашем или Вашем участке по типовому или индивидуальному проекту. Предлагаем большой выбор типовых проектов 1-этажных и 2-этажных домов площадью от 60 до 190 м/кв, разработанных нашими дипломированными специалистами. Также есть возможность создать индивидуальный проект дома с учетом Ваших пожеланий.
    Срок строительства дома составляет 2 месяца. Оплата происходит поэтапно, в течение всего периода строительства.

Комплектация дома:

· фундамент - монолитный, бетонный, армированный;

· стены - газосиликатный блок + облицовочный кирпич или штукатурка фасада;

· кровля - утепление минеральной ватой, покрытие - мягкая черепица "Шинглас" или металлочерепица;

· окна пластиковые, 2-ой стеклопакет (белое или коричневое ламинирование), витраж;

· металлическая входная дверь;
    Осуществляем юридическое сопровождение сделки, оказываем юридическую помощь в оформлении ипотеки, оказываем содействие в продаже квартир.
    Предусмотрен как наличный, так и безналичный расчёт, отсрочка и рассрочка платежа. Принимаем средства материнского капитала, работаем с военной и гражданской ипотекой.

· полы - стяжка;

· перекрытие этажей – железобетонные плиты (для 2-этажных домов);

· высота потолка – не менее 3 м;

· межкомнатные перегородки - блоки/кирпич;

· изготовление и установка лестничного марша;

· устройство канализации;

· вывоз строительного мусора.

Дополнительно предлагаем услуги по составлению перечня и сметы работ и строительных материалов по проведению дальнейшей внутренней отделки дома.

14. Mishael761
    Благодарности:
    1.420

Mishael761

Живу здесь

Mishael761

Живу здесь

Благодарности:
    1.420
    Ну какой налог, еслиб при строительстве все платили этот налог то с продажи квартиры московской за 12 лямов только налогов государству надо было б отдать 1.5 ляма:) а этого совершенно точно нет:)
    знаком и с застройщиками и с риэлторами, там пятьсот способов ничего никуда не платить. но разговор у нас про стоимость материалов и работ при самостоятельном возведении домика, с наемом бригады, разве нет? так и налоги тут непричем вообще.

вот такие моменты как получение разрешения на строительство, ароект и согласование (не знаю -нужно сейчас или нет) и сдача построенного бти - в каждом регионе по своему, в подмосковье ужас что бывает, а например в тамбовской области платишь тысяч 10 рублей и все сами приезжают все измеряют рисуют и делают. это официальная такса. а электричество мне к новому дому с столба подвели за 5 тыр включая материалы ихние (провод анкера и тп:), я только лестницу длинную им дал свою, на буханке электриков была какаято страшная короткая деревянная:)

15. Stroitel45
    Благодарности:
    31

Stroitel45

Живу здесь

Stroitel45

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Разкажи хотябы два способа как не платить налог с продажи имея дом/квартиру менее пяти лет? Я буду крайне тебе признателен